要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维彩超的图片~ 大家帮看一下是男孩还是女孩啊

6332917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+4天的四维照片 宝宝实际大小23周,宝宝侧面

应该是双腿交叉的姿势

小脚露出来了

腿完全伸开了  好像右侧的是脐带呢

我觉得好像看见小JJ了, 不敢确认。能看出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:30
像个男宝宝呢。其它的不会看,感觉四维的不怎么清晰呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:45
没看到JJ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:46
四维是自己要求拍的?还是医院检查就告诉你拍啊?大概孕多少周开始拍啊?
点击查看全文
娜涛声依旧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:51
月上竹稍 发表于 2012-7-22 10:30
<br/>像个男宝宝呢。其它的不会看,感觉四维的不怎么清晰呢。
<br/><br/>是啊  这个四维的形象 直观 但是还是得靠自己的想象 所以不敢确定
点击查看全文
娜涛声依旧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:53
心的等待 发表于 2012-7-22 10:45
<br/>没看到JJ
<br/><br/>第二幅中间的小圆点像JJ 从上面看的 第四幅的黑的阴影也像JJ的阴影呢
点击查看全文
娜涛声依旧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:53
娜涛声依旧 发表于 2012-7-22 10:53
<br/>第二幅中间的小圆点像JJ 从上面看的 第四幅的黑的阴影也像JJ的阴影呢
<br/><br/>你的四维的宝宝 看来起来好漂亮优雅呢 看起来像个小公主 是个男宝的话 也一定好看
点击查看全文
娜涛声依旧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:56
designer18 发表于 2012-7-22 10:46
<br/>四维是自己要求拍的?还是医院检查就告诉你拍啊?大概孕多少周开始拍啊? ...
<br/><br/>这个四维是自愿拍的,主要是排除畸形。一般要提前一个月左右预约, 要是排除畸形为主要目的 就22-26周拍 这样身体能看得全面 要是为了看宝宝的样子,就26-28周拍,宝宝长肉了 会好看很多。拍了后分享图片啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:03
好可爱em71我的不是太清楚
点击查看全文
娜涛声依旧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:26
小李钱 发表于 2012-7-22 11:03
<br/>好可爱我的不是太清楚
<br/><br/>宝宝太能动的话 就虚了
点击查看全文