要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1岁多了偏头偏脸厉害

1590412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝15个半月了,偏头偏脸都好厉害,谁见了都要问上一句,特别是年纪大的em29我知道已经没办法纠正了,有没有小宝宝后来自己长好的啊,给我点信心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:56
我家也是,不知能不能变过来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 13:26
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:52
我宝宝几个月时也是偏得利害,现在一岁多点,没有那么明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:44
em25会不会是眼睛有点斜视,所以,才导致这样呢?你应该去大医院看看,听听医生的意见。早发现早治疗啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:00 | 来自WAP
我家月子里就偏头了,现在头发长了,也看不出来了,都说我女儿头型睡的好,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:53
好像有些困难 在改变了   我家邻居那女孩  都22了  还是这样  不过也不是特明显那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:11
偏头最佳矫正时间是宝宝4个月内,1岁以内效果也比较明显,2岁以后基本不可能了。宝妈要辛苦些,在宝睡觉的时候帮宝调整一下姿势。大一点应该也不会看起来很明显的。其实好多人两边脸都不对称的,最容易发现的方法就是:对比他本人与镜子里的成像。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:40
我家生出来,小脸是偏的,六个月前都挺明显的,也有人会问,,多让他朝反方向睡,现在好多了,几呼看不出了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:02
现在好些了么,着急死了。
点击查看全文