要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停了,天堂到地狱的感觉。。。

2191344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没想过这种事情会发生在自己的身上。2010年10月结婚,11年10月开始备孕,因为之前这方面的知识什么都不懂,所以我和老公都没有去检查身体,光是吃了叶酸,我在3.4年前做过人流,还吃过好多的避孕药,后来突然就开始月经量少,每个月都错后好多天,我都没当回事。在备孕两个月失败以后,我才想到去医院检查一下,结果是高泌乳,内分泌失调,内膜也很薄,之后就是漫长的治疗,医院就换了三家,各种中药西药喝了差不多半年,每天坚持测体温,医生每次看我的体温表都说不太好,高温不够高,可能没有排卵,我在网上看到好多高泌乳的姐妹也有不排卵的情况,我这个人心特别急,12年4月我做了卵泡监测,结果是没有优势卵泡,我就要求大夫给我开促卵泡和促排卵的药,可是大夫说我没有检查过输卵管不能给我开这种药,怕出意外。我又特别害怕查输卵管,所以就想再喝一个月中药试试吧,下个月就检查输卵管。没想到,就在这个月,我居然怀孕了,我是5月23号来的月经,第15天的时候体温上升了,排卵那几天我和老公都是两天AA一次,大概过了十多天,胸涨的厉害,还有点轻微恶心,我用大卫ZZY试纸一测,下面有很浅的粉色,我真不敢相信自己的眼睛,喊我老公看他也看到了,我本想等到第二天早晨再测一下,没忍住,晚上就测了,还是浅粉色,第二天早晨还是,第三天换了个牌子的ZZY,还是,而且颜色比前两天深一点了。我就去了医院,医生叫我验一下血,结果还真是怀孕了。我和老公高兴坏了,没想到幸福来的这么快,这么突然。接下来就是保胎,生怕宝宝有点什么事。

38天BC宫内有孕囊1.4*1.3*0.7cm

51天BC孕囊3.2*3.2*2.6cm 隐约可见胎芽长约0.4cm,未见胎心,可见卵黄囊

医生说胎芽太小了,过一个星期再复查看看,忐忑中度过了一个星期,希望宝宝可以快快长大

59天BC孕囊3.7*3.2*2.6cm 未见明显胎芽及卵黄囊

我当时就哭了,卵黄囊胎芽上次还能看到,这次怎么没有了,医生说是胎停育叫我流产,我真受不了这打击,我不死心,医生叫我再观察一个星期,而且不用吃任何药了。我是哭着回到家的,这是昨天的事,回来哭了一天,接下来真不知道该怎么办,明知道下个星期也不会有好结果,还是不死心,看着别人都能顺顺利利的生下宝宝,为什么我这么难,是老天对我的惩罚吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:27
em25em25em25。宝宝加油啊,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:33
加群224601948  都是类似姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:19
再等一个星期吧,月经不规律的话,发育的回晚一些。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:16
加油,会好的,我也是胎停育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:56
em29em25胎停的姐们伤不起啊。 曾经我也停过一次, 还是大年初几做的手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:02
我48天有卵黄囊,65天什么也没有了孕囊也很小,所以选择了清宫。说起怀孕我受的罪比你多的多,现在照样还是往前走!该面对的还是面对,养好身体重头再来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:47
一定要坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:20
坚强点,妈妈加油,宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:10
楼主加油 我也经历过失去宝宝的痛苦  很明白你的感受em25em25
点击查看全文