要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝可能会提前出生哦《附孕期特征》

660716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上。。。起床上厕所。。。发现白带上有一丝血丝。。但是肚子不疼。。。有点不放心em27。。昨天去医院做了下检查。。。照了下B超。。。。做了下尿检。。。B超单如下:

双顶径9.0CM。胎儿方位:头位。  胎心:150次/分。股骨长:6.8CM,胎盘位置:子宫后壁。厚约3.6CM。成熟度:2+级。羊水深约6.8CM

医生熟了。。要生了。。都是正常的。。。在家等待发动就行了。。。只是说宝宝偏小,只有6斤左右。。。em46

因为是第一胎是个MM。。所以这胎希望给老公家生个小帅哥。。

em25em25em25

在怀孕前和老公算好排卵期,怀的孕,老公还是蛮厉害的。。一招既中。。孕早期木有什么反应。。。大概40天左右。。睡得特别早。。。以前11点多都不睡。。。后来8点多就困了。。胎动特别早。。。好像15,16周左右就有明显的胎动了。。拳打脚踢的。。皮肤变得很黑。。。到现在都感觉黑得发亮。老公经常笑话我是大猩猩..下怀尖肚子。孕辰线偏左又黑又粗。。肚脐眼是突出来的。。。从背后看不出怀孕。口味没有怎么变。。。只是很少吃辣的了。记得怀女儿的时候老是爱吃烧烤。。。人变得特别爱劳动了。。

也许姐妹们会说应该是个男宝,我也希望是个男宝。。可是em81在5个月的时候。。我另外一个怀宝宝的朋友偷偷去小医院照了一下B超。花了200块买了个不开心,难过了一个星期。。当时医生说胎位不正,是个女宝,要我做操。。一个星期后再去照。。做了一个星期操再去照。。胎位正了。医生说是个女孩。。。回家大哭了一场.弄得老公和婆婆都来安慰我。。婆婆说生男生女无所谓啦。。只要小孩子有个伴,就行。老公却说,看样子我上辈子情人比较多,这辈子都来找我了。。。虽然他们都这样说。。但谁不想儿女成“好”呀。。过了一个月才从男宝女宝的阴影中走出来。做女人难呀。。。做个妈妈更难呀。。。还有几天就要生了。。希望奇迹会出现吧。。。不管男宝女宝都是自己的宝。。。我们都会呵护。珍惜的。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 06:40
希望一切顺利。。。
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:19
见红了应该快了!催催我淡定的宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:51
第一次來Bzw,第一次發貼哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:08
感觉像男宝宝啊 呵呵 等待楼主公布结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:11
BC 数据跟我37W+的差不多,也是偏小。我比你早2天,不过现在还木有反应,可能二胎的发动会早些吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:39
爱的龙娃 发表于 2012-7-22 07:19
<br/>见红了应该快了!催催我淡定的宝贝!
<br/><br/>这两天回娘家去了。。。现在木有动静了。。。。。老公当心前两天会生,连单位上组织去井岗山2日期旅游都木去。。。。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:42
rainsusana 发表于 2012-7-23 12:08
<br/>感觉像男宝宝啊 呵呵 等待楼主公布结果
<br/><br/>刚刚从娘家回来。。。第一件是就是上论坛。。。。
<br/>嗯。。。生了一定公布答案。。。不过百分之八十是女宝宝啦。。。。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:48
我也觉得是女孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 11:06
楼主不要沮丧,只要是健康的宝宝,就是你的福气了,真的,
点击查看全文