要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

跪求青岛治疗不孕不育的好中医,青岛的姐妹进来说说

377936184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月查出卵管堵塞,当里真的觉得天崩地裂,痛苦挣扎之后,没有接受中医的建议,现在非常想找个好中医看,备孕的艰辛只有经历了的姐妹才会懂得,这里就不细说了,真诚的希望有碰到过好中医的姐妹进来留言,网上有很多介绍,但是真的不敢轻易相信了,我这个年龄己经拖不起了,想去青岛圣慈门诊看,不知道怎么样,有去过的吗?还有今天在网上找到两名老中医,看完介绍很心动,突然觉得自己有希望了,一个是张荣耀,一个是张寄青,可是后来看到网友的评论说很一般,而且很贵,心又沉到了谷底,都不知怎么办了。姐妹们,给点建议吧,万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:55
打错了,是没有接受西医做试管的建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:21
楼主青岛哪里的?我也是青岛的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:28
我知道在胶州有一个挺有名的。不过我没去过,听别人说的她在那儿治好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:53
青岛我真没发现有好的中医.不像济南北京那边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:56
青岛可以找郝爱勇医生看呀,这么有名的医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:13
你说的郝爱勇在哪个地方坐诊啊?有没有联系方式?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:18
我也是青岛的,在郝爱勇那里看过,但是没看好。我现在就在胶州那的一位中医那里治疗,现在进行到第三个疗程,不过药太贵了,真吃不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:21
我是管子堵+多囊,真烦
<br/>
<br/>不过,我对胶州这个大夫还是报了很大的希望,因为我已经在那里碰到两个人,已经把管子治通了,还有三个他也说通了,让她们等月经来做造影确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:22
我也在等她们的好消息,
点击查看全文