要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫了,宝宝什么时候才会来!

32406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月初去医院做了孕前检查,因为刚刚结婚所以只是做了最基本的检查,妇科基本无问题,可能因为3年前感染过霉菌,还有长期在外吃饭,胆红素高了,结果还给做妇科的小姨姥姥看了,也让我再回去做个尿检,好害怕。是要不上宝宝了么,还是我得了肝炎什么的?之前我还有乙肝抗体结果。。。。。。

很想要宝宝,还想着要是这俩月能怀上宝宝,就打死也不去新中心做主管了,可能这是最后晋升的机会也想要放弃了,可是...

求求观音姐姐给我一个可爱的宝宝吧!

妇科无问题,腔内B超也没问题,为什么跟老公一起那么久没有怀过一次宝宝呢。。

好害怕。还要继续检查!

点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:34
em25是不是要做输卵管造影,查下抗体,好怕。想要宝宝,亲爱的宝宝来找妈妈吧!
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:35
em25我不懂,什么都不懂,要是有了宝宝我会好好爱宝宝的。
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:52
em25每天我都来,我就不信我怀不上宝贝呢,观音姐姐显灵通!
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 22:52
em25em25em25继续拜菩萨,求菩萨显灵赐子!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:57
月经第12天测好排卵。排卵期同房是关键。
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 23:00
盼盼春天 发表于 2012-12-20 22:57
<br/>月经第12天测好排卵。排卵期同房是关键。
<br/><br/>谢谢亲哇em38我这次按时间AA的。现在等待开奖。希望自己和你一样,怀上宝宝哇!么么!
点击查看全文