要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝总是满头大汗该怎么办?

55596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝贝快6个月了,因为天气太热总是大汗淋漓的样子,总是刚刚擦完接着就冒出大汗珠子,有时天气不是很热的时候也是这样,总是出汗,看她也是不舒服的样子,她总是出汗,不知道该怎麽办,不会是身体有什么问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:27
正常,宝宝都这样。。。宝宝新陈代谢旺盛啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:29
我家也是
<br/>吃奶的时候都是 他一边吃 我一边擦
<br/>空调开窗户开到 28度不敢太低 害怕感冒
<br/>晚上睡觉 枕头都湿透
点击查看全文
素菲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:29
sweet兔兔 发表于 2012-7-21 23:27
<br/>正常,宝宝都这样。。。宝宝新陈代谢旺盛啊。。
<br/><br/>谢谢,那我就放心了,我女儿的新陈代谢也太旺盛了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:30
素菲宝宝 发表于 2012-7-21 23:29
<br/>谢谢,那我就放心了,我女儿的新陈代谢也太旺盛了!
<br/><br/>基本上每个宝宝都这样子的。。。没事。。
点击查看全文
素菲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:34
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-7-21 23:29
<br/>我家也是
<br/>吃奶的时候都是 他一边吃 我一边擦
<br/>空调开窗户开到 28度不敢太低 害怕感冒
<br/>
<br/><br/>太一样了,我女儿晚上睡觉的身子底下和枕头都是湿湿的,多难受啊,我就给她换,一觉醒来还是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:38
素菲宝宝 发表于 2012-7-21 23:34
<br/>太一样了,我女儿晚上睡觉的身子底下和枕头都是湿湿的,多难受啊,我就给她换,一觉醒来还是这样! ...
<br/><br/>小孩子 新陈代谢快 我觉得没什么
<br/>他出汗多  反正尿是少了
<br/>我儿子不爱喝水 超级不爱喝
<br/>
点击查看全文