要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

翻盘了!B超两次都是女孩,结果生下来是个小帅哥。清宫表,孕期特征等等等全都是浮云啊!附生产过程+孕期特征!

923696916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29的预产期,6月21例行体检,做B超结果显示羊水少,只有5点多,而且双顶径是10.被医院强留了下来!其实本意真不想住院,但禁不住大夫的忽悠啊!(结果我悲催的生了整整一天一宿!)然后到了住院部,医生就给做了阴检,说实话第一次做真挺疼的,大夫说我的条件特别好,宫颈软,骨盆宽,自己肯定能生!大夫还说孩子不像有这么大的!然后抽了N管血!签了一堆字!完事就到病床了!

中午吃完饭!中午一点半进的待产室,先输了1袋增加羊水的液,输到差不多下午3点多吧!然后我要尿尿。刚尿完突然感觉下面一股暖流,我心想不是破水了吧。然后护士就让我平躺,拿了个试纸一试,确定了是破水!然后就开始备皮!然后就告诉我今天生不了就不能出去了!(我一听,给我郁闷的啊!我得自己在这待一宿啊!而且还不能坐着!这一宿躺的我啊!)输完了液,就开始给我输催产素了!刚开始不怎么疼,还能忍受!差不多半个小时一次吧!疼得也不是这么强烈!护士又给做的阴检,说是容一指,我寻思这么快,今晚怎么也得生了啊!然后20分钟一次!这时候已经有点疼了!结果到了护士交接班的时间了!给催产素停了!等接班的护士来了又做了一遍阴检,我说我刚做完,他说那我也得查!结果还是容一指!这时候还是20分钟疼一次!然后慢慢的10分钟疼一次!结果这10分钟疼一次一直疼到早晨6点!破水了就不能出去啊!这一宿啊!给我疼的啊!但是是可以忍受的!我也没哼哼!内种疼还真没法用语言来形容!熬到天亮检查开了一指!当时我都想骂街!怎么才一指啊!结果大夫说再去做个B超如果羊水还是少!就得抛了!我当时心想最好羊水少赶紧给我抛了,我受不了这罪了!结果B超结果8点多,又涨上去了!我只能说B超真的不准啊,各种不准啊!结果我又被推回了待产室!说是接着打催产素!如果中午还生不了,就给抛!这时候已经早上9点多了吧!接着输催产素,好像加大量了,不像前天晚上打得少!然后就开始疼了,我也开始哼哼了!然后护士一查!开3指了!这时候11点多了吧!然后就疼的跟上劲了!捶墙,拽头发,用手拉床的栏杆,用头撞墙!这时候我就开始喊了!内时候的感觉就是不由得向下用力,就像拉粑粑那样,那样可以减轻点疼!然后我喊大夫,大夫一查全开了!这时候12点多吧!然后我就自己走上产床!我当是看表是12点半,然后大夫就准备,给套上脚套!准备针,我就自己抱着腿!开始用力,眼泪汗全都出来了!使了没几下劲,孩子就出来了!当时就不疼了,!我一看表12点44,整整疼了快24个小时啊!结果生就用了10分钟!侧切完全没感觉!然后我问大夫男孩女孩。大夫告诉我男孩!我当时都懵了!不是女孩么!做B超俩次都是女孩啊!护士给我看了一眼,就抱走清洗了,然后告诉我6斤4两!我并没有像很多姐妹说的激动的哭了!也许当时我还懵着了!然后就缝针,就最后2针有点疼!还是可以忍的!跟生孩子比那根本不叫疼!然后恩肚子!在里面带了两个小时就推出去了!一开待产室的门!里三层外三层的人啊!全家人乐的啊!(写的有点罗嗦,大家凑胡看吧,表达能力有限!)现在你让我回想当时的疼,说实话我都忘了那是一种什么感觉了!奉劝大家能生还是生吧!生完晚上我就下地了!抛的话得在床上躺着不能动啊!还得输好几天的液,还得排气!多受罪啊!侧切的伤口大概出院一个多礼拜就不是特别疼了!恶露现在还是有点,但是不多了!差不多没嘛了!回头想想还得感谢大夫没给我抛,要不我得受两茬罪!

孕期特征:

孩子5个多月的时候做了一次B超,说是女孩!7个多月的时候又做了一次还是女孩!

孩子做B超一直就是偏大2周。双顶径相减一直就大于2 !所以大头儿子还是比较准的!我就这一条准,哈哈!

谁都说酸儿辣女!整个孕期我辣子就没停过!一直吃!所以说这个不准!而且孩子生下来特干净!所以姐妹们想吃吗就吃嘛,没必要担心这个担心那个的!我怀孕期间嘛都吃!根本就没忌讳!

肚子中间的线也不深,浅浅的一条!肚子不大,从后面看根本看不出来怀孕了!

一直就健步如飞的,也不懒,而且变得超级勤快!看不了一点脏!整个孕期没睡过一个午觉!精神特好,也不困!

清宫表算,各种算都是女孩!

整个孕期没有吐过!就是闻不了油烟味!

孕晚期腿有点肿!没2天就消肿了!

虽然家人都说男孩女孩都一样。但是老一辈人还是喜欢男孩啊!全家人乐的啊!但是说句实话我真心喜欢女孩,真的!也许过几年会再生一个!圆我女孩的梦!

希望大家都能如愿!

这个是我一直用的账号!刚才内个发错了!嘿嘿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:29
恭喜恭喜啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:52
恭喜恭喜,幸福的妈妈。看了你怀孕的照片,你的肚子好小啊,难怪生儿子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:03
我肚子也不大 BC两次也都是女孩 男女都是宝 过几年我也会让儿女双全的 祈祷健康顺利来到妈妈身边就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:06
恭喜啊,很惊喜啊,em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:13
恭喜啊,接翻盘男宝棒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:34
恭喜楼主,接儿子棒em62em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:06
恭喜哦~~~