要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!排卵后尿疼、出血,怎么回事呀?

568413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十分焦急!

我是18号排卵,当晚安排AA。两天后也就是20号,下午尿尿的时候到最后很疼,就像里面有针扎一样,居然还出血了,鲜红的。今天21号还是尿疼,出血。

有没有知道的姐妹,帮下忙吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:27
可能是尿路感染,去看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:39
大量喝水
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:41
lenny0817 发表于 2012-7-21 21:27
<br/>可能是尿路感染,去看医生吧
<br/><br/>我百度了一下,有可能就是尿路感染,哎,不知道怎么得的。这两天还不敢吃药,如果确定没有怀上宝宝,就去医院看一下,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:41
去做妇检吧,可能是有炎症或者宫颈糜烂会出血的~
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:44
lengyanfang 发表于 2012-7-21 21:41
<br/>去做妇检吧,可能是有炎症或者宫颈糜烂会出血的~
<br/><br/>我也犹豫是该看泌尿科还是妇科。我5月份做了造影,有点出血,上个月打了一针促排,排卵后也有点出血。不知道跟造影和促排有没有关系。谢谢你了!我等确认没有怀上宝宝了再去看,这两天就听上面姐妹的,多喝水好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:52
尿疼,尿出血,很可能尿路感染,赶快去医院看看吧,这个很不舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:30
我20号的早上尿尿也是不舒服 尿到最后就刺刺的感觉 后来用纸巾一擦,居然是粉色的,好担心的,后来我查了大量喝水能冲洗尿道,第2天早上还有轻微的不舒服,下午就好了 当时我还想会不会有什么妇科病呢  你也多喝点水吧
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:00
╮爱虾米 发表于 2012-7-22 13:30
<br/>我20号的早上尿尿也是不舒服 尿到最后就刺刺的感觉 后来用纸巾一擦,居然是粉色的,好担心的,后来我查了大 ...
<br/><br/>咱们的症状一样的,这两天喝水好很多了
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:00
甜心2011 发表于 2012-7-21 21:52
<br/>尿疼,尿出血,很可能尿路感染,赶快去医院看看吧,这个很不舒服的。
<br/><br/>谢谢了!看到你已经有宝宝了,恭喜啊!希望我也快点好孕啊~
点击查看全文