要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

看多囊郑州哪家医院好呀

1018011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊好多年了,治疗也很久了,想怀孕,现在在一家医院治疗一年了,医生给我的感觉她已经无能为力了,所以想换一家,哪个姐妹帮帮忙吧,谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:40
河南省中医院。东风路的那家。。找傅金英。我喝了她三个月中药就怀上了。。现在怀孕第27周。。你看看我之前发的帖子。。祝好孕。。
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:10
谢谢,你真是幸运,那的药贵不贵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 12:24
我在城北路河南省中医药研究所看的,王希浩,人家连人授都试了没怀孕,在那儿吃中药生了个儿子,我在那儿吃了两个月的中药了,感觉还可以吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 12:25
我还建了个群236455164,你可以进去问问,看哪家好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:28
有哪个姐妹听说过郑州解放军信息医院没有,网上看到的,说挺好的看这病,有人在那看嘛?怎么样
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:32
beautifulgirl 发表于 2012-7-22 12:25
<br/>我还建了个群236455164,你可以进去问问,看哪家好
<br/><br/>听说过郑州解放军信息医院没有,那个医院怎么样?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 10:44
baby'slife 发表于 2012-7-23 09:32
<br/>听说过郑州解放军信息医院没有,那个医院怎么样?
<br/><br/>没听说过诶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:19
天伦不孕不育医院怎么样?我也不知道去哪能看,我是焦作的
<br/>em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:44
郑州市第二中医院好,我一朋友就是在那看好的.
点击查看全文