要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产的妈妈看看有没有这样的情况

37909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我顺产后伤口恢复一直不错,可这两天(18天开始)伤口已经明显愈合,可是伤口边上肉红红的鼓鼓的有点痛呢,我蛮注意清洁的,也每天都保持干燥,就是前几天尿道发炎有点痒就用洁尔阴洗了几次。还有不知道是累着的缘故还是什么,我的骨架尤其是盆骨和腿部,异常酸痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:38
不会是侧切的伤口吗?我没侧切`所以不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:42
我顺产的,撕裂的,月子里也有这种感觉,有个地方鼓鼓的有点痛,有点痒,还以为是没缝好,但是现在已经完全好了,楼主不要担心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:16
我的大腿边骨头也很疼。不过侧切的恢复的完全好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:21
是这样子的,怎么也是个伤口啊,时间久了就没感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:54
zhuyichen 发表于 2012-7-21 22:42
<br/>我顺产的,撕裂的,月子里也有这种感觉,有个地方鼓鼓的有点痛,有点痒,还以为是没缝好,但是现在已经完全 ...
<br/><br/>去医院看了,是打结的地方,你也去剪掉就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:09
有呀 伤口会痒··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:23
我也是顺产侧切,伤口一直不太好,去了两次医院,医生说是线没有吸收好。差不多100天以后才好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:18
去医院,医生开了药说没有发炎,给我剪了线头,前几天掉3节线,现在已经33天了,有红肿又破了2个小洞好似没有缝好漏针一样,好怕以后就这样破几个小洞多可怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:24
有和我相同情况的妈妈别担心啦,去了2次医院都是白交检查费吃的药除了消炎药都是多余的,浪费不少钱,线头吸收不好,小洞洞自己会长满肉的,现在好多了,不过坐盆是必要的。
点击查看全文