要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕11周+3天,HCG还是很高,但是孕酮降了

5015621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有经验的JM们帮看看,今天验血,孕11周+3天,HCG具体数值看不到,但还是>20W,这已经是连续第5周大于20W了,不是说第11周要开始降了吗?

孕酮反而降了,上周36,这周只有19.6(大单位的),医生开了地屈孕酮片,黄体酮还是隔天打.是不是真的很低呀

最佳答案

紫遥花 查看完整内容

不用担心,都11周+3天了,宝宝一到12周就有胎盘保护,不需要孕酮了 你19.6的数值也不算很低呢,只是偏低了一点点而已,无不伤大雅 你就安心的养育宝宝吧!没事的。再说你的HCG,这个数值一直都在涨,这就代表宝宝在你腹中发育得很好呀,在国外几乎不看孕酮的,就看HCG,只要这个正常翻倍,在涨,就没事。你很快就满3个月了,要对自己和宝宝有信心哦!! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:49
不用担心,都11周+3天了,宝宝一到12周就有胎盘保护,不需要孕酮了
<br/>你19.6的数值也不算很低呢,只是偏低了一点点而已,无不伤大雅
<br/>你就安心的养育宝宝吧!没事的。再说你的HCG,这个数值一直都在涨,这就代表宝宝在你腹中发育得很好呀,在国外几乎不看孕酮的,就看HCG,只要这个正常翻倍,在涨,就没事。你很快就满3个月了,要对自己和宝宝有信心哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:51
不是排卵后8周就有胎盘了,然后就不需要孕酮了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:52
孕酮一直很低的飘过,最低5.8,目前23周了
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:53
水吟吟之霜华 发表于 2012-7-21 19:51
<br/>不是排卵后8周就有胎盘了,然后就不需要孕酮了
<br/><br/>没有呢,我每周查一次的,胎盘要13周才长好吧
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:55
小桃子的妈妈 发表于 2012-7-21 19:52
<br/>孕酮一直很低的飘过,最低5.8,目前23周了
<br/><br/>那你有打针吗?
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:33
我是13周左右停的黄体酮,如果你一直吃着那就再吃几天,过了13周就踏实了多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:12
没关系的,不低于20就没什么,我当时一直是22,吃了一周的棋宁,29,结果医生说不用吃了,一周以后还是22,但是我一直没啥不舒服的。没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:44
11周。还检查这个?我12周。就做的孩子生物指标。
<br/>还有 B超
<br/>
点击查看全文