要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎实录(同卵双胎,末次月经6月4)日

1088018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010、2011年分别自然流产、胎停刮宫一次
1012年5月开始到上海一妇婴习惯性流产就诊,诊断为黄体不足
2012年6月18日监测卵泡 15*18*18,当日注射hcg10000单位,后21、24、27三天每天2000单位,23日 开始吃达芙通
7月3日 上海第一人民医院验血 孕酮 20.54 hcg 329.7
7月5日 上海第一人民医院验血 孕酮 17.33 hcg 878.1
7月6日就诊 开始保胎 每天40mg黄体酮肌肉注射 同时服用保胎灵 12天
7月16日一妇婴复查 雌二醇 911.77 孕酮29.16 hcg 80919.3
7月18日 复诊 医生让直接做B超(因为hcg高)
B超结果 早孕双胎 单绒毛膜双羊膜囊 胚芽长均为4cm, 均见心管搏动
因孕酮偏低继续保胎 15天黄体酮40mg肌注 达芙通 阿斯匹林(血小管聚集最大值接近上限) VE
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:03
恭喜,祝愿双胎宝宝健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:39
顶lz一个我也是同卵双胞胎。
点击查看全文
蛇年双宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:31
zhen_liuqi 发表于 2012-7-21 23:03
<br/>恭喜,祝愿双胎宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢em62还是忍不住的有点担心呀,怕突然不长了
点击查看全文
蛇年双宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:34
faby爱宝宝 发表于 2012-7-22 10:39
<br/>顶lz一个我也是同卵双胞胎。
<br/><br/>谢谢,我们都会顺顺利利!你打算多大再b超?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:40
蛇年双宝 发表于 2012-7-23 18:34
<br/>谢谢,我们都会顺顺利利!你打算多大再b超?
<br/><br/>3个月去建卡的时候再去bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:25
哈, 好羡慕双胎呢. 祝宝宝们健康成长.
<br/>也祝自己的小宝贝健康发育成长.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:35
双胎好棒哦,加油,一定会健康的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:52
楼主,你黄体不足什么表现?怎么查出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:31
孕58天bc胎心正常。但是之前有一次见红打了30针黄体酮,今天孕65天医生说停掉针剂用食疗。开的保胎中药:当归、党参、枸杞、桂圆肉个40克。每次10克加糯米熬20分钟就可以了。但是好像桂圆的孕妇的禁品,我把我的想法说了还被中医骂了一顿,说我想的太多心里负担太重了。请教姐妹们是喝保胎的中药还是继续打黄体酮啊。
<br/>
<br/>  大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝的足月出生、健康生长。
<br/>
点击查看全文