要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

老公检查前列腺炎,还有液化40分钟,姐妹们帮我参考一下

2087120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,我如今非常担心,请大家帮帮我:

上周老公在重庆红楼医院检查出有前列腺炎,医生说治疗一个疗程就可以了,然后就治疗了一周一个疗程,输液五天,还往肛门灌药,第六天疏通经脉,第七天排毒。花了快一万了,我心里很不安,感觉是不是被骗了,第六天做了一个精液分析,结果是液化时间40分钟,a+b活率35%,医生说液化时间长了,还要再治疗一个疗程,我的天,那不是要两万多了,我不知道现在到底是什么个情况,请大家帮帮我。首先我老公的问题严重吗?其次这个治疗费是不是太高了。

最佳答案

eye 查看完整内容

不知道,帮你顶。不过,感觉你们是上当了。要是无症状的前列腺炎的话很多男人都有的。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:09
不知道,帮你顶。不过,感觉你们是上当了。要是无症状的前列腺炎的话很多男人都有的。
点击查看全文
妙弋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:14
有经验的姐妹帮帮我啊,我现在真的很着急啊,为什么没有人给我留言呢,
点击查看全文
妙弋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:25
自己顶起,大家帮帮我吧,求求你们了
点击查看全文
妙弋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:35
谢谢楼上的,我老公的指标严重吗?继续顶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:02
私人医院吗?还是别治了,补锌补硒,外加番茄红素,会有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:57
我觉得你是被骗了,前列腺炎是需要治疗,不然精子质量是有点不好,但是也不要这么贵,你说的这种治疗方法有点像是我听说的私立医院的治疗。
<br/>
<br/>如果按照你说的这个诊断结果,是不算太好,液化时间稍稍长了点,A+B也少了点,不过很多私立医院的诊断结果都是骗人的,最好去正规大医院再检查下,是不是真有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:25
我老公精子质量也不好。找不到原因。只有食疗和锻炼咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 07:02
感觉你是不是需要换家医院  或者找中医把把脉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:16
这个怎样检查出来的?前列腺吃中药治疗比较好。
点击查看全文