要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这可能是最奇怪的体温了和测试的试纸结果了,求姐妹们帮忙看一下

37089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快来帮我看一下:
之前测的基础体温一直正常,可是去年12月份,一整月都是36.5度,开始以为是体温表坏了,后来又去买了一个,结果还是低温。以为12月份没有排卵。

然后紧接着1月份过年,没怎么用心测体温。

现在2月份,1.29号来的YJ,然后温度是36.5,一直测到今天了,温度仍然是36.5,从2.12号用秀的排卵试纸测排卵,就一直是红红的两条线,到今天晚上测,还是红红的两条线,但今天早上的体温还是36.5度。
真的迷惑了现在,我到底是排卵了没有呢?前两个月的周期都是30天整,如果说排了,但今天晚上才有白带拉丝,白带的量多。
但如果没排,怎么秀一直是红色的,之前从没有出现这个情况啊。

刚才晚上九点的时候,用体温表量了一下,我晚上的体温只有36.5度,也就是说,我早上醒来和活动了一天的晚上体温是一样的!
姐妹们,这是啥情况啊?

看来12月份的,不是体温表坏了,12月份还现在的情况一样。

我是不是有什么病了?em27

家里的鼠标坏了,图片不会缩小,图片中的秀PLSZ都是两条颜色差不多的事红线,已经一个星期了。

但体温还是36.5,早上和晚上的体温一样,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:34
em29估计没排卵,体温没升高
点击查看全文
WH的龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 22:35
11月份的体温还算是正常的,从12月份就不正常了。
<br/>早上起来和晚上的体温一个样。
点击查看全文
WH的龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 22:39
谢谢楼上姐妹的回答。
<br/>
<br/>12月份也是这个情况,但秀为啥测到的一直是双杠呢?持续了一个星期了,
<br/>以前只有快排的时候,才会测到强阳。
<br/>
<br/>PLSZ秀儿除了测排卵外,还测什么指标呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:27
不懂,帮顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:30
没遇到过这种情况,不懂,咨询一下医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:32
等来姨妈第三天去抽血做个性激素六项看看吧,应该就知道是什么问题了
点击查看全文
WH的龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:29
谢谢楼上JM。
<br/>今天早上体温升到36.7度了,也算是上升了0.3度,
<br/>看来是排卵晚了,可能跟精神紧张有关系。
<br/>哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
秀儿敏感可以买大卫的,测排卵从月经第12天开始测,测前两个小时内别喝水,不能用晨尿.测到弱阳可以阴超测卵泡看看,30天的月经期可能月经14天到16天排卵.
点击查看全文
WH的龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:50

秀儿真是太敏感了,这个月的排卵看来是推迟了。今天用秀儿测还是很红。 看到贴子里有姐妹有用LG的尿液试测了一下,我昨天也试了一下,LG的测下来也是两条,不过没有我的两条颜色那么红。

点击查看全文