要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子之路,心酸

63388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和初恋有过一个宝宝,后来父母不是意就流了,流的第二年,他劈腿了,还生了个女儿。 我一直觉得上天真的不公平,为什么受苦受罪的是女人,而他却什么事都没有~~ 认识老公八年了,结婚五年,看着朋友一个接着一个怀孕,看着宝宝们一个接着一个出生,再看看自己,心都寒了。。(我文采不好,JMM见谅。) 08年结婚,想要个鼠宝宝,结果一直都没怀,后来检查有支衣原体感染,好吧,那就治疗吧~然后时间一天一天的过去,那时还觉得自己年轻没当一回事,就这样过了一年 09年发现怀孕,结果是宫外孕,左边输卵管有问题,当想都想死了~后来做了腹腔镜手术 在接下来的日子,和老公一直两地分居~~各忙各的 10年再次发现怀孕,多让人兴奋呀,结果检查又是宫外孕,这次换成了右边的输卵管,当时真的是麻木了,好吧,又再次做了腹腔镜手术 其实,我觉得我真的是个笨蛋,那天看了一个JM的帖子,她说是86年的,在09年发现没一直没怀孕的时候就开始做试管,生了个大宝,今年又想再生个又做了次,又怀上了。当时要是我也有她这样的觉悟,宝宝都上幼儿园了。 后来一直上班,也没当一回事,我爸妈急了,再过一两年就三字头了,赶紧做试管吧。接着一过完12年春节,我就把工作辞了,打算做试管。但却没有利用这些时间去调理身体,总是晚晚睡觉,打游戏~~ 12年的5月开始走试管之路,原先听朋友说好像很疼,其实还好,就是比较繁琐,7月3日取卵,取了五个,成四个,医生说其中两个是优质的,另外那两个也不好,不建议冻。7月6日移植,直到10日都是在医院度过,天天躺在床上,压力很大,10号那天抽完血,医生开了药就坐车回老公家,回老公家后也是整天躺床上,也是压力好大,整个就是个病人似的,每天测每天测,都是小队长,心都寒了~~7月21日今天是第十五天,昨晚针打完了,实在等不下去了,今早就去了医院抽血查HCG,和孕酮。但医生说由于我吃药打针孕酮高是正常的,但HCG没见有涨上来~~~当时都心灰意冷了。小区里有个JJ也刚做第二次,成功了~她说让我压力不要这么大,越当一回事越不成,看来真是没错,不过她说再过两天再测测,如果没怀会来历假的。我看,这次是没戏了~~ 老天爷,请你开开眼吧,看看我们这些女人这么辛苦为的是什么,只是想要个宝宝,何必让我们走这么长、绕这么多的弯路呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:29
别气馁,宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:50
加油!坚持是王道,要有信心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:03
恩恩,谢谢楼上两位JM,我会好好加油的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:38
想起半个月前测的白板,我在医生面前就忍不住掉了眼泪。我们都是那么努力的人,一定会成功的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:19
木子蒙蒙 发表于 2012-7-26 09:38
想起半个月前测的白板,我在医生面前就忍不住掉了眼泪。我们都是那么努力的人,一定会成功的!!! ...

加油,我们会成功的,我连冻宝都没…伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:06
不要轻言放弃否则对不起自己!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:34
beibei104506 发表于 2012-7-26 17:06
不要轻言放弃否则对不起自己!加油

是的,各位JMM好好加油,会好孕的
点击查看全文