要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期能用护肤品吗?

861010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

亲爱的各位准麻麻们:在怀孕期间能用护肤品吗?本人刚怀孕六周,上班的时候都要对着电脑,请问,怀孕期间能用护肤品吗?不用护肤品,皮肤如何防辐射?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:04
我还是用孕前用的娇韵诗的产品,只要不化彩妆不涂指甲油烫发染发没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:17
能用啊,我在淘宝买了一套,还有隔离霜呢   等用完了买娇韵诗的产品用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:09
我也是怀孕6周,还在用之前的玫琳凯化妆品。也不知道会不会有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:40
我用的是亲润这个牌子豆乳系列的,这个牌子是专门孕妇使用的产品,你可以参考一下em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:56
可以的,不过最好要问下BA,有的分子很小的会被人体吸收,就不要用了。娇韵诗的应该没有问题。我现在怀孕了,也还有在用。防晒没有一天落下过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:09
el一直用,最近换了豆乳。其实不用功效性特别强,比如美白祛斑除皱之类的产品,只是基础护理湿保没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:15
同问~~~em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:31
可以用,如果上班化适当的淡妆也是可以的,麻麻漂漂亮亮,心情也好。在书上看的,不过当然不用便宜的那些喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 19:37 | 来自疯狂造人
可以的 实际上看孕妇专用的护肤品 成分和大牌差不多 该加防腐剂还是加的
点击查看全文