要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

两次自然流产都是空囊(B超显示只有暗区),到底是什么原因?如果想再生需要检查什么?

5050258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

大宝已经9岁了,这两年想再生一个二宝,想想耽误太多时间了,年龄都大了,等不起了,去年8月份怀孕了,孕期没有任何反应,当时就觉得不对劲了,因为生大宝的时候一看东西就会恶心的感觉,这个却没反应,后来听别人说也有人没反应,所以也没太在意,五十几天突然见红,一两天之类就自然流产了。第一次以为是偶然,也没去看,来了两次月经后就准备备孕了,但是好几个月过去了,却怀不上了。每个月从等待到失望再重新作战的滋味真的不好受,好不容易五个月后又怀上了,有了第一个的经历,这次特别小心,一怀孕就去验血,但是HCG和孕酮都偏低,就开始吃药,后来打针保胎,五十八天的时候还是见红了,流了几天血却没见组织排出,过了六天都没血了突然掉出一个很大的东西,就这样又结束了。

上个月流产的,今天是流产后第一次月经的第三天,我看很多人都有去查性激素六项,而且听说是月经第三天查,所以今天早上没吃饭就去医院了,跟医生说明了原因,她竟然跟我说你生过孩子不用查这个,我说能不能蛮给查查,她说你要去省级医院去检查病毒还有什么遗传的。不需要查激素六项,后来我晕晕地离开了医院,我们这个是县级市医院,没做优生和其他方面的检查,老公也去问了,精子只检查常规的,只有ABCD活动力,没有畸形率之类的,听说畸形率高的容易引起流产,本来想等老公的精子查完后再查我的,因为说不定是他精子有问题,但又说一个月只有月经第三天才能查性激素六项,所以才比较急着去,明天星期天,大医院也没查激素六项,过两天时间又错过了。

有没有同样经历的姐妹,现在年龄大了,耗不起了,你们都做了什么检查,医生有没有要求做什么检查,我两次都是只看到暗区,没有卵黄囊,也没有胚芽,更不用说胎心了。有的人说这跟卵子或精子有关系,有没有比较懂的姐妹,因为去省级医院路途比较远,又加上平常上班时间很难安排。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 17:14
我上次流产也和你一样。只看见暗区。都没有所谓的卵黄囊之类的。后来检查,我是内分泌失调。都过去大半年了,我还在调。很是心急。希望楼主检查完,能告知我你的原因。好让我有个准备,谢谢!
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:15
最初的守望 发表于 2012-7-21 17:14
<br/>我上次流产也和你一样。只看见暗区。都没有所谓的卵黄囊之类的。后来检查,我是内分泌失调。都过去大半年了 ...
<br/><br/>内分泌失调是查什么?查性激素六项吗?医生为什么说我不用查?我真的很郁闷啊。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:28
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 17:32
乖泽泽妈妈 发表于 2012-7-21 17:15
<br/>内分泌失调是查什么?查性激素六项吗?医生为什么说我不用查?我真的很郁闷啊。 ...
<br/><br/>可能我是第一次怀孕吧!而且后来我流产后,闭经了,医生就要求我查。一查就有问题了。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:03
再上来顶顶,希望有人帮帮忙,我这种情况到底需不需要查性激素六项,为什么医生说不用查,但一个月只能在月经3——5天才能查,所以我怕错过时间。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:26
最初的守望 发表于 2012-7-21 17:14
<br/>我上次流产也和你一样。只看见暗区。都没有所谓的卵黄囊之类的。后来检查,我是内分泌失调。都过去大半年了 ...
<br/><br/>今天又去医院,今天换了一个医生,我叫她帮我查性激素六项,她还是跟那天那个医生一样的话,叫我的去省级医院查,就是不给开,她说不用查这个。我真的很郁闷,算了,过段时间等老公有空了一起去省妇幼看。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:17
昨天去看中医了。医生开了五副药,吃完下星期一和老公一起再上去看,医生说要调理半年后再要,不知道有没有用,真希望快点,年龄大了,等不及了。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:21
乖泽泽妈妈 发表于 2012-7-21 17:15 内分泌失调是查什么?查性激素六项吗?医生为什么说我不用查?我真的很郁闷啊。 ...<br/>可能我是第一次怀孕吧!而且后来我流产后,闭经了,医生就要求我查。一查就有问题了。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:06
em25em25em25进来祈祷一下,希望菩萨保佑我身体健康,尽快生一下健康聪明的儿子。
点击查看全文