要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不爱睡觉怎么办

699820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有4天满月,头半个月的时候乖的不行,打针都没有哭,饿了只是啊一声,给喂上吃完就睡了

这后半个月可累S人了,一天比一天难带,一吃奶能断断续续吃几个小时,一直以为是我的奶太清不垫饥他吃不饱才哭,就给添60ML左右的奶粉,但还是不饱的样子,这几天开始不睡觉了,不管吃多少,吃几个小时就是不睡,还不明原因的啊啊大哭 ,哭的撕心裂肺的,不知道的还以为被打了,今天早上7点多醒了到现在只睡了半个小时,真愁人啊,哪有新生儿这么少觉的,不过晚上一直还行,不哭不闹,只是起来吃几次奶,不知道是不是与我怀孕时白天总不睡觉有关系,那时白天精神很足,从来不感觉困

点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:53
每次睡觉还总是一惊一乍的,稍微有一点点风吹草动就一激灵,比如盖的小毯子稍微把角一动就激灵,睡觉还总爱偏着头,根本不敢给正,一正马上就醒来,要不就是好不容易睡着了不用二分钟又醒了,再花两个小时哄睡了就只睡半个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:54
我家孩子也这样,可急死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:55
继续祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑,叩拜叩拜em25em25em25
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:57
十月,宿命 发表于 2012-7-21 16:54
<br/>我家孩子也这样,可急死人了
<br/><br/>原来还真有一样的,看看其他姐妹有没有类似经验传授吧,555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:09
跟我家宝宝一模一样,我还以为只有我家宝宝是这样呢,我都熬不过他,我也是以前白天没有睡过觉,我也纳闷,别人怀孕都很困,我怎么就不困呢,现在宝宝白天几乎没有睡过,看来怀孕期间的作息对宝宝的影响很大!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:15
现在要一直咬着奶,不然就闹,我现在除了看他什么都干不了,一会都离不开!我都快愁死了。
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:18
晨阳暮雨 发表于 2012-7-21 17:09
<br/>跟我家宝宝一模一样,我还以为只有我家宝宝是这样呢,我都熬不过他,我也是以前白天没有睡过觉,我也纳闷, ...
<br/><br/>原来怀孕时不睡觉真是有影响的,我以前老担心,不过这没办法呀,我没怀孕前不管春夏秋冬只要在家就得午休,一吃完饭总困的不和,怀孕后真神了,一直精神头刚刚的,不过晚上睡的还好,除了起夜七八次以外睡的很沉
<br/>我给他买的安抚奶嘴,一闹就放嘴里,空吸他也能吸的叭叭响,不比吃奶少费力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:21
我家小的也是这样,真是累死我了,希望长大会睡觉乖点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:07
不爱睡觉时,是心肺不交造成的。按摩就可以好。捏脊,推背,按摩腹部,推三关.....等很快就会好起来。不过要坚持按摩才会持续有效,能坚持两个月是非常理想的
点击查看全文