要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕2年,7.4排卵,7.20老公生日当天演出早早孕强阳,撒棒了!

1305251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前以为不避孕就会怀孕,和老公分居两地,2年前的7月开始备孕,一年有两三次计划机会,一直未果。今年老公狠下决心,每月都算好时间跑回来,2月早早孕弱阳,结果38天时生化了,又去做了全面的检查,结果双方都没有查出问题,只能收拾心情再做准备。6月13日末次月经,自己排卵试纸和体温双监测,7月4日排卵,7月20日发现体温还是37+,给了自己信心,测了一次早早孕,尿液爬完,漂亮的中队长就闪闪发光了,赶快再测一根,结果一样。今天去医院,由于周末不能验血,只能再次验尿,结果是阳+,医生说怀了,让2个月时去打B超。昨天刚好是老公29岁生日,他说这是送他最好最好的生日礼物。希望我的宝宝能健健康康的见爸爸妈妈,他(她)出生时,也将是妈妈爸爸结束分居的时候。好期待!也希望所有的姐妹们都能心想事成,早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:26
恭喜楼主哦,呵呵,接棒 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:27
em25em25em25em25恭喜楼主啦!!!好羡慕你啊!!祈求老天爷让我早一点好孕吧
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:32
接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:36
em25em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:45
我也接棒,这个周期要中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:59
接好孕棒棒了!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:00
恭喜LZ,接棒,祝自己这个月好孕,叩求。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:17
接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:18
恭喜恭喜 希望我也快点好孕em25em25em25
点击查看全文