要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超归来,停经50天未见孕囊!

1407416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号阴超宫内宫外都没有,今天21号复查,腹部B超还是看不到!停经50天了,我6月23号排卵,今天还看不到是不是不正常啊?急死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:38
抽血HCG和ZZY测到怀孕没有呀?
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 15:53
虚虚实实 发表于 2012-7-21 15:38
<br/>抽血HCG和ZZY测到怀孕没有呀?
<br/><br/>抽过两次血,确实是怀孕了,但是HCG翻倍慢,之后就再没抽过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:58
按理说五十天至少能看见孕囊和卵黄囊,你再等等吧。也许过一段时间就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:09
楼主没有肚子一侧痛吧?没有出血什么的话就再等等,再去B超看看再决定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:19
em25em25em25有肚子疼要立刻就医哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:28
可能着床晚吧  过一 两周再检查吧     验血HCG数值正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:39
我也是6月23号排卵,腹部B超看到孕囊,医生说排卵晚,其实只有5周大小,楼主虽然停经50天,但排卵晚,没有你签名写的7周啊,所以较小没看到。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:17
em25em25em25
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 17:19
筷子 发表于 2012-7-21 16:39
<br/>我也是6月23号排卵,腹部B超看到孕囊,医生说排卵晚,其实只有5周大小,楼主虽然停经50天,但排卵晚,没有 ...
<br/><br/>可能是排卵晚的问题,下月初再去看,签名是输入末次月经它就显示7周多了,应该也就4周吧
点击查看全文