要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

20周三维彩超归来!初次跟宝宝见面!

2204678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月18日 我家张老二满20W+2D,例行产检,做了三维彩超排畸,下个月24周再做四维更全面点的排畸。

医生一开始就先给我们看脸部,刚好宝宝在笑呢,嘴巴一动一动的超可爱,我的第一反应就是:天啊!怎么跟老大长得那么像啊,特别那个鼻子,简直是一模一样!
做了20分钟左右,一切正常,符合周龄大小,留了一张宝宝正面图片给我(就是宝宝在笑的那张),跟一张宝宝心脏的图片。
愿我的宝贝们都健康平安的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:30
他好像在笑啊。。太逗了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:55
我要下下个月才去做四维呢。我也很期待啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:40
真可爱~很想知道你的肚肚现在多大了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:42
em67em67em67em67em67em67幸福哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:52
好可爱的宝宝,也希望我的宝宝健康幸福的在我的肚肚里面长大,期待四维!小宝,不知道你是长的像爸爸还是像妈妈?好好奇哦!我乖乖,快让我感受胎动吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:51
em11可爱哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:12
我也20周了,16周做了唐氏怎么医生没有说要做三维啊,直接让24周去四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:34
幸福啊!我要25周才去做三维呢,这边好难预约。我的宝宝到时候也要跟我个面子哦!!呵呵
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:50
em25em25em25
<br/>愿宝宝们快快长大。
点击查看全文