要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

哈尔滨的 月经不调的姐妹 请进 探讨一下

2352745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            第一次发帖..不知道说些什么    有没有哈尔滨的姐妹啊   月经不调         看过中医  吃过中药        并且成功好孕的   帮帮我啊em49em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:07
我也哈尔滨的,一直在找好中医,可是这比任何事都难啊。
点击查看全文
爽爽1987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:18
☆060603 发表于 2012-7-23 15:07
<br/>我也哈尔滨的,一直在找好中医,可是这比任何事都难啊。
<br/><br/>呵呵  找到互相告诉一声   加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:01
我也是哈尔滨的,正准备看中医呢。上周去了中医学院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:00
/aiq_橘子皮 发表于 2012-7-24 17:01
<br/>我也是哈尔滨的,正准备看中医呢。上周去了中医学院
<br/><br/>哪里的中医学院?哪个大夫?有没有效果呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:28
我也是哈尔滨的,一直在中医药大学附属医院,姐妹们,可以加我QQ,1370537996
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:54
我原来在哈尔滨,多囊,月经不调,闭经半年,经人介绍中医调养断断续续大概半年左右月经正常,两年后结婚,备孕一次怀孕。推荐哈尔滨的JM一个中医,绝对不是拖,因为经历过,知道大家的心情,本人现在嫁到外地,遇到一些妇科方面的问题还是电话求助这个医生,人家赚不到一分钱还是会很耐心的指点,这绝对是一个医德医术都非常靠谱的人!我姐姐40多岁在中医这儿看怀孕并生了一个男宝宝,这个中医有自己的诊所,叫“明汉中医研究所”,医生姓程,地址就在西大桥骨伤科后身走一趟街。好像叫汉祥街?就在一个路口。有需要的JM可以跟我联系,我可以告诉你们医生的电话号。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:52
我也是哈尔滨的,请JM推荐好中医!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:54
淡淡然儿 发表于 2012-8-6 16:54
<br/>本帖最后由 淡淡然儿 于 2012-8-6 16:58 编辑 我原来在哈尔滨,多囊,月经不调,闭经半年,经人介绍中医调 ...
<br/><br/>我也多襄,咋办啊?你介绍的这个中医叫什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:56
艾灸啊 很神奇的
点击查看全文