要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

晒晒我无聊每一天的饮食慨况(不定期更楼)

956636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月21日

10:28 

起床

一杯凉白开

一个水煮土鸡蛋

11:32

大白菜辣酱骨头汤烧麦面一大碗

20颗葡萄

一份安胎中药

一颗德芙白巧克力

一颗斯利安叶酸片

13:10

二杯水

225毫升鲜牛奶

一小包葡萄干(22克)

一小包山核桃肉(18克)

17:10

一个青桔子(好酸,还想再来一个)

18:30

2调羹米饭

鸡蛋炒洋葱,骨头汤,瘦肉,大白菜各少许

30颗葡萄

二杯白开水

23:30

4块苏打饼干

——————————————————————————————————————————————————————————

2012年7月22日

9:30

起床

一杯凉白开

一个水煮土鸡蛋

2片海苔鱼脆

11:30

一个苹果

昨晚剩菜炒饭一碗(有雪菜黄豆,丝瓜鞭笋,洋葱鸡蛋,辣酱)

225毫升鲜牛奶

13:10

10个葡萄

一个青橘子

一片斯利安叶酸片

3杯水

18:30

2调羹米饭冲白开水

红烧瘦肉2块   红烧带鱼2块 

小青菜、番薯梗各少许

糯米玉米棒半根

白开水2杯

山核桃7颗

10:10

青橘子一个

0:10

牛肉素鸡年糕煲一碗

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月23日

9:30

起床

一杯凉白开

一个苹果

10:40

卤鸡蛋一个

卤鸭麦面一碗

225毫升鲜牛奶

一瓶农夫山泉

一片斯利安叶酸片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:37
前期巧克力还是少吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:42
毛豆521 发表于 2012-7-21 13:37
<br/>前期巧克力还是少吃吧
<br/><br/>可是吃了中药很苦啊,所以吃了一颗。下次换另外的糖吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:52
我也想写,看是不是太偏食了,,,
<br/>早上九点,一碗杂豆粥,一片煎蛋,配少许鱼松。。两颗
<br/>blackmores的多维片。。
<br/>午餐,自制茄汁意面加少许奶酪。。。。一片哈密瓜,一点香草冰淇淋。。  
<br/>感觉 自己 奶 制 品 摄取 太少 了 。。                       
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:57
哎,我是什么好吃的都吃不下,就能喝稀饭泡菜,好郁闷
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:06
em40安排的这么精细啊,我吃东西都是想吃多少吃多少,知道不想吃为止
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:32
没怎么吃饭的呢?我一天吃的很简单,最少2种水果,1杯酸奶,还有三餐主食,其他时间饿了吃饼干和鸡蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:41
simin6747 发表于 2012-7-21 13:52
<br/>我也想写,看是不是太偏食了,,,
<br/>早上九点,一碗杂豆粥,一片煎蛋,配少许鱼松。。两颗
<br/>blackmores的多维片。。
<br/>
<br/><br/>那就多喝点鲜奶或者酸奶,再不行买点特仑苏也行啊,每天一份  这样就足够了
<br/>冰淇淋偶尔吃吃,多了也不好   和巧克力一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:43
牛牛宝贝11 发表于 2012-7-21 13:57
<br/>哎,我是什么好吃的都吃不下,就能喝稀饭泡菜,好郁闷
<br/><br/>稀饭我也喜欢吃,但是没有下饭的菜,腌制的东西吃多了到底不好。
<br/>为了宝宝,我把腐乳,咸菜,榨菜,泡菜,腌豇豆都戒了
<br/>本来都是爱吃的。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:44
招宝123 发表于 2012-7-21 14:06
<br/>安排的这么精细啊,我吃东西都是想吃多少吃多少,知道不想吃为止
<br/><br/>我也是想吃什么吃什么  这个发表的文章可以修改蛮好的
<br/>吃了什么加上去。嘿嘿
点击查看全文