要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎盘Gr 1-1+级什么意思 是不是表示一级了

2689310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘Gr 1-1+级什么意思 是不是表示一级了
<br/>我才21周多啊 这么早
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:26
偶不晓得呀。问医生。
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:28
十月小笼包 发表于 2012-7-21 13:26
<br/>偶不晓得呀。问医生。
<br/><br/>医生就说 没事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:26
胎盘成熟度:2级+ 医生说没事就行~~~      打出来的应该是罗马数字那个2~~~
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:32
tina94me 发表于 2012-7-21 14:26
<br/>本帖最后由 tina94me 于 2012-7-21 14:28 编辑 胎盘成熟度:2级+   医生说没事就行~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;& ...
<br/><br/>你都35周了 我才21周
<br/>你也看到上面的图片了 真心不懂这是表示几级哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:39
白梦梦 发表于 2012-7-21 14:32
<br/>你都35周了 我才21周
<br/>你也看到上面的图片了 真心不懂这是表示几级哦
<br/><br/>没事的,但是要注意适量补钙~~~补钙过量 会引起胎盘早老化的~~~只要不是成熟3级+,宝宝都可以通过胎盘吸收营养的
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:44
tina94me 发表于 2012-7-21 14:39
<br/>没事的,但是要注意适量补钙~~~补钙过量 会引起胎盘早老化的~~~只要不是成熟3级+,宝宝都可以通过胎盘吸 ...
<br/><br/>前段时间觉得走路时间长了小腿的筋有点疼就去买了钙片 这才吃了一个星期 现在决定不吃了
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:45
ling222 发表于 2012-7-21 14:44
<br/>我也看不懂,呵呵!第一次见这样写的!有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>就是啊 一般不都是0 1 2 3级么 哪有这么表示的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:47
白梦梦 发表于 2012-7-21 14:44
<br/>前段时间觉得走路时间长了小腿的筋有点疼就去买了钙片 这才吃了一个星期 现在决定不吃了 ...
<br/><br/>可以去咨询一下你的医生,在医院检查一下骨密度 看看数值 是否需要补钙~~~也不能一味的不补钙~~~因为我家宝 是个大头宝宝 所以我一直没有吃钙片 只是食物补钙,我怕补钙补多了 宝宝的头骨太硬 不好顺产~~~
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:54
tina94me 发表于 2012-7-21 14:47
<br/>可以去咨询一下你的医生,在医院检查一下骨密度 看看数值 是否需要补钙~~~也不能一味的不补钙~~~因为我家 ...
<br/><br/>我也不知道呀 问医生 她说没事的 我家宝宝现在是偏小了 双顶径也偏小
点击查看全文