要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求个安黄孕子的方子!

5682311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月怀孕两个半月胎停育,7月生化妊娠。本来没有把这些放在心上,总想是大自然的优胜劣汰。但是两次流产后才知道是自己黄体不足导致的,心里面对曾经的两个最早的生命感到非常的愧疚。em81

结婚半年多,和老公经历了两次失去的痛苦,我很乐观,但我也很害怕。(老公很疼我,更让我心里不好受)
朋友是妇科医生,让我用黄体酮补增治疗,排卵还不错(怀孕这两次都是想要就要上了,100%的准)em32。可是我想让自己的身体体质恢复起来用自己最自然的方式来孕育生命。我想我虽然孕酮上来了但是体质不好,宝宝的体制也不会好的。
今天听说安黄孕子方效果好,就跟jms打听一下方子中的中药怎样配伍的,也希望和我有同样经历的姐妹们一起交流一下,互相安慰,互相勉励吧。em37
我和LG检查各项正常,基础体温排卵拖后,黄体期缓慢上升缓慢下降,维持12天,期间忽高忽低。周期36天,月经7天才干净。
真希望我们结婚一周年的时候能怀上个健康的宝宝啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:04
估计我的问题和你差不多。黄体酮你是怎么用的?我这边的医生说只有怀孕的时候补充黄体酮是有用的。自身黄体不好可用中药调理。
<br/>我周期只有24-25天,月经3天就没有了,量少,黄体期只有大约10天。这些问题应该是黄体不好,内分泌不好,所以吃中药应该可以,还在论坛上看到滋肾育胎丸不错。
<br/>安黄孕子方是在哪里看到的?
点击查看全文
cannanbian (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 19:02
在百度看到的,也不知道是真是假啊。
<br/>我周期35天左右,体温在黄体期缓慢上升缓慢下降,判断不足。让我这三个月用黄体酮,三月后试孕。jm你说中药调理三个月能有用吗?滋肾育胎丸是同仁堂的吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:11
加油吧,姐妹,我安黄孕子方一个月,脾气好了很多,以前老公整天说我更年期,希望这次我宝宝来了以后,不要再那么轻易就走掉了。加油吧,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:49
轩辕小阳,你的安黄孕子方在哪里买的?网上只有说了成分,没有说多少克数,能不能自己在药店买了药,回家煎药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:20
轩辕小阳 发表于 2012-7-25 12:11
<br/>加油吧,姐妹,我安黄孕子方一个月,脾气好了很多,以前老公整天说我更年期,希望这次我宝宝来了以后,不要 ...
<br/><br/>这方子就这4味药吗?还有多少克数?什么时候开始吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 23:32
在那个网站买的啊,怎么看了2个人的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:18 | 来自WAP
跪求方子.谢谢mm上传一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:43
我也想知道···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:36
亲 你现在怎么样了啊  安黄孕子方吃了吗   求回复
点击查看全文