要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕35周+4,B超女孩,附目前孕期特征,附照片,请大家看男女

34363834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年11月16日末次月经,清宫表算男,易经男,52天孕囊长条形,早期孕吐在晚上,吃不对劲儿了白天也偶尔吐。孕早期怕冷。胎盘前壁,子宫后位。下怀。21周B超女孩。31周B超女孩,双顶径8.09厘米,股骨长径6厘米,心率144次每分。之前心率一直是在146--152之间。妊娠线下粗上细,上偏左,浅褐色。目前,肚子没长妊娠纹。脚也没肿,哪儿也没肿。胸是左大右小(本来以前也是左胸大,呵呵),现在偶尔有奶,黄色的。肚脐完全凸出了。孕期胖了20斤。基本都在肚子,屁股上也长了一点点,不多,胸应该是涨了点。胎动是波浪形的。目前是头位,左侧卧就会有小手在左边腰挠啊挠,右侧卧就有小手在右边腰挠啊挠的。到目前,不太爱吃肉,喜欢喝水,呵呵,手心脚心超级热。

目前能想到的就这些。也请大家看看我这肚子是不是女孩型的。一开始想要男孩,现在还有点期待翻盘,不过一切都按照女孩的来准备了。也挺高兴的。等生完了会来验证。目前是想剖。不知道小家伙能不能提前发动呢。

点击查看全文
苏打鱼16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:17
我俩情况基本差不多,我4个月说是女宝。我就没去看了,女宝就女宝,我也一样疼!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:06
咱俩的特征挺像的, 只是不太喜欢喝水。怀孕前,特别能喝水,怀孕后,喝水很少!
<br/>胎动,我从来不知道什么叫手挠。 只是近期感觉宝宝会在里面一拱一拱的,想泥鳅在拱土--我猜测的。  目前是不知道什么叫拳打脚踢!
<br/>肚子的正面,咱俩也有点像,侧面我肚脐附近像是被刀切平的样子。
<br/>我自己一直感觉像是女孩,但是貌似胎梦男孩的现象多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 19:07
一看到楼主说挠啊挠的我就想笑,我的也有,我感觉他是在点啊点啊,就跟练了葵花点穴手一样
点击查看全文
苏打鱼16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:28
青争 发表于 2012-7-22 15:17
<br/>我俩情况基本差不多,我4个月说是女宝。我就没去看了,女宝就女宝,我也一样疼! ...
<br/><br/>没错。现在就希望快点足月。
点击查看全文
苏打鱼16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:29
some_day 发表于 2012-7-22 18:06
<br/>咱俩的特征挺像的, 只是不太喜欢喝水。怀孕前,特别能喝水,怀孕后,喝水很少!
<br/>胎动,我从来不知道什么叫 ...
<br/><br/>还是得生出来为准。首先健康最重要。祝福你心想事成。
点击查看全文
苏打鱼16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:29
凤舞001 发表于 2012-7-22 19:07
<br/>一看到楼主说挠啊挠的我就想笑,我的也有,我感觉他是在点啊点啊,就跟练了葵花点穴手一样 ...
<br/><br/>em35em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:28
我怎么觉得楼主症状像男宝em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:32
落地最准··········BC很多时候是浮云
点击查看全文