要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于产后束缚带

1399026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两周多就要生了,但是还是没确定能不能顺,所以一直没有买束腹带。

搜了好几个牌子的,不知道那个比较好用,有三洋、开丽、六甲村、贝亲之类的,有用过或买过的妈妈们给个意见吧,很纠结的,有些价格也不低,怕买来不好用浪费了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:54
我就在京东买的,64两卷,现在8个多月,试了一下,一卷能缠12圈
<br/>
<br/>真的是好长好长好长啊,不推荐买太贵的.因为确实未必有耐心,我缠了一个卷,就废了10分钟,缠完一脑门汗.要缠两个卷真心崩溃啊.但是最崩溃的还是弄下来之后还要卷成卷,这个更麻烦,一个卷就卷十五分钟.卷的我手都酸了
<br/>
<br/>并且虽然是纱布透气,还是挺热的.所以买便宜的就好.因为我反正不觉得有人能每天坚持这么缠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:16
我买的慕倩的,7-18淘宝聚划算买的,79元,包括收胃的、收腹的、收骨盆的,感觉还不错的!希望有用em70
点击查看全文
爱笨妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:09
卫晚 发表于 2012-7-21 11:54
<br/>我就在京东买的,64两卷,现在8个多月,试了一下,一卷能缠12圈
<br/>
<br/>真的是好长好长好长啊,不推荐买太贵的.因为确 ...
<br/><br/>我就是觉得纱布太麻烦,我这样的懒人根本坚持不下来,有这点时间宁愿多睡会觉或多陪孩子玩会,看来纱布的根本不适合我啊。。。
点击查看全文
爱笨妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:11
pp316064304 发表于 2012-7-21 12:16
<br/>我买的慕倩的,7-18淘宝聚划算买的,79元,包括收胃的、收腹的、收骨盆的,感觉还不错的!希望有用 ...
<br/><br/>现在逛淘宝都逛的恶心,每天淘宝、京东、1号店来回逛,呵呵,主要是现在月份大了,自己出门逛街实在不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:43
我买了一个六甲村的  还在实体母婴店买了一个收骨盆的  纱布的也买了 不过就让我妈直接剪剪给孩子做尿片了  实在烦不起纱布的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:35
爱笨妈妈 发表于 2012-7-22 09:11
<br/>现在逛淘宝都逛的恶心,每天淘宝、京东、1号店来回逛,呵呵,主要是现在月份大了,自己出门逛街实在不放 ...
<br/><br/>呵呵,是的,我也有同感,逛的头疼的很,感觉比逛街还累,可是逛街么又大热天的实在不想出门~~
点击查看全文
爱笨妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:18
有一种眷恋 发表于 2012-7-22 10:43
<br/>我买了一个六甲村的  还在实体母婴店买了一个收骨盆的  纱布的也买了 不过就让我妈直接剪剪给孩子做尿片了  ...
<br/><br/>你在哪里买的六甲村,我在纠结是在京东还是在淘宝买,怕买到假的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:20
我也正准备买这个东东,先看看姐妹们推荐哪个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:49
爱笨妈妈 发表于 2012-7-23 10:18
<br/>你在哪里买的六甲村,我在纠结是在京东还是在淘宝买,怕买到假的。。。 ...
<br/><br/>我就是在网上买的  找个信誉高的母婴店  应该没问题的
点击查看全文