要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

多囊卵巢的我,,ZZY今天终于看到两条杠了~~虽然很淡~

4672472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28我从2010年7月开始备孕,,到今年已经整整两年了,,想不开过,哭泣过~烦闷过~到后来自己调节心情 ,状态慢慢变好~,从吃中药~~西药~~减肥~~运动~然后再吃药促排~~到今天终于露出了一点点~希望~~~em49~~~我既兴奋~~又害怕~又紧张~~~兴奋是真的看到了希望~~~害怕~希望又悄悄的溜走~~紧张~~自己会不会~做了什么不该做的事情~~~伤害到自己的“肚子”

我是多囊卵巢 2010年7月检查,抽血6项激素  LH高很多,医生说我是多囊卵巢,不好怀孕~~我那时候感觉天都塌了~~后来~~促排了一次~~没有效果~~后来听说中医伤害比较好~~所以~~就去看中医~~做了各种检查~~然后就吃中药~~检查~~~吃中药~~检查~~期间医生一直让避孕~~将尽花费了7.8个月的时候~一点效果都没有~~后来就没有信心继续看中医了~~就停药了~~结果中药停了之后~~ 闭经了3个月~~~那时候心情最烦躁了~~后来想想不行~~~又去了一个亲戚的医院~~去看西医~~医生给我开了黄体酮来月经~~接着吃了3个月的妈富隆~~期间办了张健身卡~开始健身~~但是~·~健身也是三天打鱼两天赛网~~~3个月过后抽血~~LH降下来了  比FSH  还高一点点~~本来可以再这开始促排了~~但是那个医生出差了~~又不能断~~我就到妇幼 开始看~~和医生说 已经吃了三个月的妈富隆了~~~可是妇幼的医生不给我促排~~~又给我开了2个月的达英~~~要我来吃~~~~无奈~本来不想吃~~后来想想~~算了  还是吃吧~~~因为那时候自己已经没有主意了~~~~两月达英之后~~就开始促排~~期间有让老公检查~~精子(之前  他都一直不检查~~),,检查出来效果也不是很好 ~~有点弱精~~也开始吃药“生精胶囊”~~~~em46~~第一次促排 老公  刚刚开始吃药~~没怀~~来月经后~~~~然后开是第二次促排~~~我一偶和医生说~~我老公精子不好~~~医生说 如果这次 还没有怀的就  ~~人工受精吧~~~~~~~有事真的很无奈~~~但是这次~~测出了淡淡的~~双杠~~~我开心~~激动~~~在这里~~告慰我过去的两年~~~也真诚的向所有  多囊的姐妹   说~~~你们要有信心~~~~~首先不能被自己打倒~~我们不是不能怀~~~~只是早晚的问题~~~心情很重要~~医生也是和我这样说的 ~~~~要保持积极乐观  向上的态度~~~~~~祝大家都早日幸孕上盼望已久的宝宝~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:31
接第一棒喽,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:40
恭喜楼主!来接个好孕棒!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:39
em25em25恭喜楼主,我也接个好孕棒咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:07
接棒!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:09
我也是多囊  这真是个漫长的等待啊  希望宝宝快点来到我的身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:09
接棒,我也是多囊。高温14天,今天突降0.5度,看来这个周期是没戏了。继续努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 17:52
em30em30em30接棒 我也要好孕
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:54
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 19:16
恭喜,接好孕,祈求下月好孕em25em25
点击查看全文