要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

性激素 6项 检查 ,谁帮我看下,正常吗?

48059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.jpg 今年总共也就是来了2次月经,第一次2月3号来的,第二次是吃黄体酮催来的,6月11号,每次量都很少,基本上3天左右就没有了,但是全部干净的话要7天左右,这个是6月12号去医院抽血检查的结果,麻烦各位达人帮我看下,谢谢了

医生给我开了达英35,叫我吃三个月试试看,是月经的第五天开始吃,但是我错过了,本来想这个月开始吃的,但是这个月月经就一直没有来,我现在到底应该怎么办?

点击查看全文
风往北吹720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:03
em25好新人路过 有懂的人帮我看下吧
点击查看全文
风往北吹720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:48
怎么都没人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:16
em28太小了  我只看到了 那个T3T4那个正常  然后下面那张 有点乱 好像你雌激素好低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:47
太小看不到,你只要看在正常值内就没是,如果超了或者低了就有箭头的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:47

促黄体和雌激素太低啦。难怪月经不来。雌激素关乎卵泡发育的。

促黄体和促卵泡的值不能相差太远。

这个月也只有吃黄体酮催经来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 03:13
楼主学的好好了,学习1下!

知性堂国药准字,国家认证壮阳产品,解决一系列问题,增加长度粗度坚挺度,让你延迟一倍以上,做一个满足老婆的好男人!
本品是原装男性壮阳正品,雨荷宝贝有实体专柜、有淘宝商城,产品支持防伪查询,支持全国药房专柜验货,支持30天无理由退换,支持上门自取(长沙) ,100%售后保障。

性价比最高的源生堂海狗人参丸,高档礼盒装120粒仅售94.5元,买二盒送礼品一份,买四盒送一盒,请您跟雨荷一起打击虚高标价。

2、这款源生堂牌海狗优势在哪?

《1》高档礼盒装,高档次,虽然包装成本比较大,但我们还是保持最实惠的价格

《2》源生堂生产的海狗丸,公认最佳品质,雨荷家也持有相关的产品资质,确保100%原装正品。源生堂生产的海狗丸有红色包装和蓝色包装,蓝色包装往往过大标高价格,品质差不多的,请大家擦亮眼睛!

《3》本品是源生堂为麦金利品牌生产的海狗丸(本品确实是源生堂生产的),麦金利是全国知名大品牌,全国无数家大药房专柜(小品牌和无名品牌是不能进药房和专柜的,没保障),品质值得信赖。目前市场上有很多小品牌或者无名品牌在出售海狗丸,请保持警惕,产品品质没有保障,以免花了冤枉钱!

《4》产品效果得到广大人群认可。本品海狗丸在实体店月销售冠军,对于提高精力,强身补肾,改善男性问题效果甚佳!

3、独家优势在哪?

《1》高档礼盒装,无论是送礼还是自己吃,都面子十足!

《2》本品精选中药及海狗精原料,品质全面升级,比市面上一般的海狗丸好上数倍,是目前公认最佳的海狗丸首选!

《3》安全是本品最大的特点,没有副作用。不添加任何激素,安全温补,不知不觉解决男性问题,让您更加粗壮有力。

《4》截至目前本店线上及实体店已经累计售出150000件,深受大众欢迎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:13
雌激素好低。。。雄激素也不高,LH/FSH也不高 为什么要开达英35吃呢 。。。如果你B超监测子宫内膜很薄~~应该吃补佳乐加黄体酮调经啊~~补佳乐可以增厚子宫内膜的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:56
多吃点补雌的食物,我现在也是在吃达英 现在是第二月也快要吃完了还有两颗,我吃第一月的时候是月经第10天开始吃的,因为当时是去南京看的,错过了时间,月经第九天才去,然后做了B超医生就开了3个月的量给我我,说现在就开始吃,我说今天都月经第9天了,吃达英不碍事吗?医生说不碍事,达英会重新帮你调月经周期的。。。
点击查看全文