要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

什么时间去查胎位,生过的妈妈请指教

527210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满24周,我是比较心急的妈妈。呵呵想知道什么时间定胎位最好多少周去医院看呢?我是准备顺产生的,请生过的指教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:08
你也太心急了……据说36周之前胎位都是不确定的,后期产检的时候医生自然会告诉你什么胎位。太纠结于这个只会给自己很大负担,顺其自然吧。
<br/>希望你的宝宝是头位。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:10
每次例行产检的时候。医生都会摸下胎位的。现在还这么早。胎位还没确定。还会转动的。所以不用太担心。
<br/>而且到36周后。医生会给你建议的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:16
查早了没意义  我23周排畸是横胎位  30周大夫摸是臀围让我回家趴着  31周b超就转成头位了  不过他也一直在动所以36、7周还要做b超确定  我也是打定顺产的  不过满足顺产的条件有很多  比如盆骨、羊水、宫颈  所以不要着急  按时产检听大夫的建议就好
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:28
ve-赵太太 发表于 2012-7-21 11:08
<br/>你也太心急了……据说36周之前胎位都是不确定的,后期产检的时候医生自然会告诉你什么胎位。太纠结于这个只 ...
<br/><br/>听说早些检查的话,要是胎位不正还可以通过做操纠正过来。36周的话应该就不能纠正了吧
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:32
wo_big 发表于 2012-7-21 11:16
<br/>查早了没意义  我23周排畸是横胎位  30周大夫摸是臀围让我回家趴着  31周b超就转成头位了  不过他也一直在 ...
<br/><br/>谢谢指教哈,那我30周也去看下。特心急呢呵呵。宝宝的预产期和我的生日差九天今年又是我本命年所以好希望能再同天,感觉特别有意义。呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:53
孕后期每次产检都会告知胎位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:56
单翼舞蝶 发表于 2012-7-21 11:28
<br/>听说早些检查的话,要是胎位不正还可以通过做操纠正过来。36周的话应该就不能纠正了吧 ...
<br/><br/>我们这边是31周到32周做次b超,看下宝宝发育状况、胎位以及是否绕脐。如果只是胎位不正医生会告诉你调整胎位的方法,如果宝宝绕脐医生就不建议你做操了,比较容易出危险。仅供参考哈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-21 12:00
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:40
32周左右去B超查胎位吧~
点击查看全文