要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12周建册归来 发个贴子

54026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是12周+3天 去了保健站建册 医生说去的有些晚了 在这里提醒各位JMM建册最佳时间是末次月经后第72天~75天 反正我这里的医生是这样说的~哦 对了..我是东北的

医生给做了B超 心电图 抽了3管血.大概就这些 册子没有给我拿回来 说是要34周后才给个人的

B超看见宝宝四肢齐全 整体情况良好 心跳160次/min 还说了一个什么..胎盘在子宫前壁..类似这样的话..总之个人理解就是会比较显肚子..

心电图:心跳56次/min 今早同事开玩笑说宝宝的心跳应该分我一些..哈哈

抽的3管血要下午才能出结果 说是有事会打电话 也没太在意这事儿 因为检查的项目好像是HIV和乙肝还有一个是什么不记得了 自己当然了解自己 这些病是一定没有的啦~所以狠放心 下午也真没有打电话

总的来说就这些吧 我们这里是有部分减免的政策 但必须要在妈妈户口所在地的保健站建册才可以享受优惠政策 不过免费的检查只是几块钱的抽血 像B超 心电图一类的是不免费的 所以这一趟检查下来统共花费230.00+具体钱数忘了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:17
我建卡1200元,抽7管血,恐怖的
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:25
姑苏不烦 发表于 2012-7-23 07:17
<br/>我建卡1200元,抽7管血,恐怖的
<br/><br/>地区不同价钱不一样 检查的东西也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:28
姑苏不烦 发表于 2012-7-23 07:17
<br/>我建卡1200元,抽7管血,恐怖的
<br/><br/>我这也差不多如果加上预约三维得1500+
<br/>第一次抽了6管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:28
我建卡抽了6管血,也花了接近1200
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 15:12
我抽了9管血,花了800块左右
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:56
看来地区差异真的蛮大的
点击查看全文