要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我们家嘻嘻(还是哈哈)今天也足月啦……

419215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月11号,今天刚好是嘻嘻或哈哈(还不知道是女儿还是儿子)37周足月的日子,妈妈也来发帖祝贺你一下,今天过后你可以随时发动哦,妈妈已经做好准备了,虽然上次B超说你有点偏大,而且脐带绕颈一周,不过妈妈相信能很顺利的把你顺产下来,你一定要健健康康的啊,期待和你的第一次见面!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:18
恭喜LZ哦~ em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:41
我也是8月11的预产期,楼主你入盆了么?
点击查看全文
wdyy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:02
ann_wl 发表于 2012-7-21 10:18

恭喜LZ哦~

谢谢!……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:03
梦幻之冰 发表于 2012-7-21 10:41

我也是8月11的预产期,楼主你入盆了么?

36周+3天的时候产检还没入呢,不过看有些帖子,说到生才入盆也是有可能的em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:04
求佛关注我 发表于 2012-7-21 11:05

我也是8月11日预产期,宝宝足月了,好开心。上次去检查,医生说我宝宝在盆骨边缘,入了一点点呢!愿我们的 ...

我们宝宝都会顺顺利利,健健康康的和我们见面的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 11:28
em71em71我家小石头也入盆啦。姐妹们都加油噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:27
em30 楼主加油!
<br/>
<br/>不过37周足月应该是37+7天吧?现在是不是应该算第37周的第二天?
<br/>不太懂,希望有个明白人给解释下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:58
娟Juanr 发表于 2012-7-23 12:27

楼主加油!

不过37周足月应该是37+7天吧?现在是不是应该算第37周的第二天?

满37周就算足月啦,你说的37+7是第38周了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:06
我也是8月11号,哈哈 上周五产检宝宝已经入盆了,等待宝宝顺利出生.....em25em71
点击查看全文