要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.20 移植后30天,顺利从北医三院生殖中心毕业~!!!

3734019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我移植后30天B超的日子,早上打车10天到的三院,结果到彩超室发现做彩超的姐妹超级多,当时刷卡排94号,前边还有57位,看了看,觉得中午之前做不上了,所以和老公出去吃饭,12点多吃晚饭后上楼等下午医生上班,2点半看上的彩超,彩超结果一切正常,宫内妊娠囊,可见胎芽、胎心,有原始搏动。呵呵,是一胎哦。

做完彩超挂号看医生,分的罗莉的号,罗莉给开了21天的黄体酮,7天3支、7天2支、7天1支,然后就告诉我以后直接可以去产检医院了,呵呵 那就是说我正式从三院生殖科毕业啦~!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:37
恭喜恭喜,希望我也能好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:53
lz复印病历了么?去其他医院建档的时候会需要
点击查看全文
kelekaixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:30
旖罗 发表于 2012-7-21 11:53
lz复印病历了么?去其他医院建档的时候会需要

是吗? 不太清楚啊,都要复印什么呢? 建档什么时候去最好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:04
想问一下楼主.北医三院做试管婴儿的费用大概是多少?是在哪个医生那里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:07
每个人都不一样的,比较平均的是2.5-3w元, 我用的少大概2w不到,我定方案是李红真,取卵和移植都不知道是谁 呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:07
kelekaixin 发表于 2012-7-21 12:30
是吗? 不太清楚啊,都要复印什么呢? 建档什么时候去最好?

去三层复印病历的那儿告诉她你要建档,她就会把相应的病历给你复印出来,这个要有点耐心,我当时复印的时候前面就2个人还等了快一个小时,那个效率低下啊。
一般医院是12周以前建档,但也有要求更早的,我去的海淀妇幼就只能8周以前建档。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:01
恭喜恭喜楼主em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 21:02
做试管得多少钱?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:25
恭喜啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:23
接个楼主的好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:39
恭喜楼主,真的好羡慕你!我还不知道什么时候能有自己的宝宝em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:20
借点运气,希望我们这次也顺利成功!em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-25 11:04
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:15
恭喜楼主好孕!我这是第三次试管,今天第十天。没什么感觉。祈祷这次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:19
请问楼主第十天的时候有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:19
龙年好运来 发表于 2012-7-26 21:19

我移植之后一直在床上躺着除了上厕所,五六天的时候感觉小腹有月经时的感觉单不强烈,每天下午三点以后屁特别多,这种情况大约持续了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:21
龙年好运来 发表于 2012-7-26 21:19

不过这种感觉也是因人而异的,等十四天就知道答案了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:39
楼主问一下,做的彩超是阴超吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-20 09:50