要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我咳嗽难受死了

43087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我不知道怀孕的情况下就开始咳嗽了,吹了一整晚空调第二天就开始咳嗽,我不知道怀孕还继续吃辣的什么也不注意,结果悲催了,现在我难受的要死,昨晚睡觉都被自己咳醒了~唉,星期一去验血,希望宝宝给力~跟妈妈一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:01
我刚怀上那会也是,楼主妈妈,你多喝温水,吃维C,我看了医生,说没发烧,喝水就行了,两天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:08
em28我也是呀!自从前两天发烧好了以后!这两天一到晚上就咳~现在不知道要什么弄!愁呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:19
我刚怀孕时也是捏,咳得整晚睡不着觉,我们那老中医让我用苏子叶和梨皮加冰糖熬水喝,喝了两天确实好多了,后来又用银耳、梨、萝卜熬水喝,还有百合米粥,都是治咳嗽的,我现在已经好了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:37
我也是咳嗽还打喷嚏,
<br/>每次都要捂着肚子打喷嚏。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:22
我也感冒咳嗽啊~也是空调吹的 ~急躁啊~每天喝很多开水~吃冰糖炖雪梨~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:31
我当时也是,都不敢咳,生怕小家伙着床不了,后面问医生,医生推荐我喝鱼腥草,喝了几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:46
我前段时间感冒,咳嗽厉害,医生说咳嗽太厉害有可能伤到孕囊,于是给我开的“柴黄颗粒”说是对宝宝没影响。吃了一周,好了,现在还有点点咳。
点击查看全文