要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

zzy加深情况,有经验姐妹帮看看,何时验血好呢?

593025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是5号凌晨排卵,15号时貌似着床降温,17号早晨测到很浅的粉印,到今天21号似乎加深很慢,体温倒是在上升。  问问有经验的朋友什么时侯去医院验血合适呢?目前这样需要担心吗?看很多姐妹说医院去太早也测不出什么,所以本想等测出强阳再去验证的,现在又有些担心。 下面是这几天起床测的zzy,感觉不如晚上测得深,大家帮看看!

*****7.22(30天)*****
昨天去验血,医生只给测了HCG, 772.1

mlU/ml 
医生说值还行,让我过两三天再去复查。他们给所有来查孕的都只查HCG,我问要不要查孕酮,医生告诉我,现在基本都不查这项,一般流过才需要才查。看之前大家似乎都有这个指标,难道是不同地方的医生理念不同? 希望一切顺利!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:35
月经没来去验血em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:48
现在就可以去啦,查孕酮和HCG
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:49
直接去问医生
点击查看全文
fleeter (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:50
爱婷 发表于 2012-7-21 08:48
<br/>现在就可以去啦,查孕酮和HCG
<br/><br/>谢谢,去验血时需要空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:53
我去的时候是空腹的我想这样数值比较准吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:59
我是月经日去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:02
汐er 发表于 2012-7-21 08:59
<br/>我是月经日去的
<br/><br/>你自己有测到才去的吗?我的月经日是昨天,平时都是很准时的,可是到现在都没有来,测试ZZY大白板,不知道什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:06
怀上怀上了,具体什么情况,还是以官方为准,楼主不要过于担心,大胆去问问医生吧,试纸这东西还是不能全信的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:20
em25em25em25
点击查看全文