要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy加深情况,有经验姐妹帮看看,何时验血好呢?

522319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是5号凌晨排卵,15号时貌似着床降温,17号早晨测到很浅的粉印,到今天21号似乎加深很慢,体温倒是在上升。  问问有经验的朋友什么时侯去医院验血合适呢?目前这样需要担心吗?看很多姐妹说医院去太早也测不出什么,所以本想等测出强阳再去验证的,现在又有些担心。 下面是这几天起床测的zzy,感觉不如晚上测得深,大家帮看看!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:24
接头棒了,楼主,你现在就可以去验血测孕酮和hcg翻倍情况,hcg要隔天测看是否翻倍,如果是就不用担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:25
接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:31
现在就可以,大卫的不敏感,估计现在值有几百左右,然后你就隔几天看翻倍情况了。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:35
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
fleeter (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:52
甜心2011 发表于 2012-7-21 08:31
<br/>现在就可以,大卫的不敏感,估计现在值有几百左右,然后你就隔几天看翻倍情况了。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:59
楼主的情况跟我差不多,我也是5号左右排卵的,我在18号下午突然想起来测zzy,看到秀儿是非常明显的双杆,但大卫不怎么明显。一直到今天早上我测的,大卫的情况跟你几乎是一模一样的,加深的很慢,我都觉得没怎么深,自己还老担心是不是胚胎不好的。想下周一去抽血,但是又怕时间太早。不知道这个抽血要不要空腹的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 09:07
弱阳了,不错,接棒,今天或明天排卵em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:14
甜心2011 发表于 2012-7-21 08:31
<br/>现在就可以,大卫的不敏感,估计现在值有几百左右,然后你就隔几天看翻倍情况了。 ...
<br/><br/>请问是医生要你吃保胎药的吗,其实我和你一样,也是去年那个时候停的,现在怀孕月经6.11,早早孕7.16,目前还没去医院,也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:16
接棒,其实确定怀孕何必还要再去验血啊,  等一段时间直接BC就好了
<br/>
点击查看全文