要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

上个月做的宫腹腔镜手术。这个月纠结要不要复查

1621917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月18号来的月经,在本地的妇幼保健院做的造影,显示双侧通,但是有积水,怀疑伞端粘连,我27号去的济南红十字会医院,28号上午做的手术,手术结果,积水,伞端粘连,慢性盆腔炎,手术很成功,输卵管通了,子宫也挺好,卵巢也不再是多囊了。在医院住院7天,针灸了5次,理疗260的4次,380的2次,开药花了1600.一共花了一万六,医生建议下个月月经干净3-5天去医院复查,,我同病房的姐妹,已经回去复查了,做了B超,和通液,打了4个吊瓶,做了针灸,做了380的理疗,花了3500,但是这个月还是不能试孕,回来还要打消炎针,我现在在纠结,,要不要回去复查,回去复查的话 就又要浪费一个月的时间,,有没有有经验的JMM。给点意见吖······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:15
em25em25自己顶一下吧··········
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:16
em25心急如焚啊···后天就要再去济南···到底要不要通水啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:37
肿么木有人?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:37
自己顶一下·······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:41
帮你顶一下,我今天也去复查了,做了B超和白带~通水医生建议下个月再去,一般术后一个月都是通的~这个月先试试,毕竟不能浪费一个月啊,这个月不怀下个月要通水的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:07
妩媚小糖宝 发表于 2012-7-21 09:41
<br/>帮你顶一下,我今天也去复查了,做了B超和白带~通水医生建议下个月再去,一般术后一个月都是通的~这个月先 ...
<br/><br/>你在哪里做的吖··这医院安排也不一样··跟我同病房的那个姐姐··这个月去痛水的 医生让下个月再试孕··愁死了··纠结吖···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:09
一万六,好贵哟,我这两天也准备去做腹腔镜,但是医生说1万绰绰有余了,都是同命人,祝好运!
<br/>同学姐姐结婚10年都没有怀孕,吃了超多中药,据她说这10年花了快10万,前年做的腹腔镜,因为是多囊,可能做完手术吃了促排卵的药吧,去年生了对龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 11:46
我也做了宫腹腔镜手术,想来了月经就去移植,不知道可行?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:18
杯具,我打算过完年也做手术了,痛吗?
点击查看全文