要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

老外医生解答怀孕初期出血原因,给各位准妈妈打气

2194047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz在加拿大,怀孕40天,出现褐色分泌物,去看医生。医生说这时因为激素分泌上升,造成宫颈口变软,引起少量出血!这是正常的,这边老外也有好多这种情况的。

我看了很多帖子,很多麻麻一出血,医生就开好多保胎药和打针,其实不需要。可能这边医生相信优胜劣汰,好的受精卵肯定能留下来的。麻麻们也要相信自己的宝宝是最坚强的!他只是让我吃复合维他命(别吃单一的)和叶酸就可以了!只要hcg一直上升就行(本人10000以上也没有翻倍了)后来咖啡色分泌物自己就好了。
昨天去做了次阴超,医生说一切都很好,看上去6周多7周不到,能听到胎心了!
发这个帖子的目的就是鼓励各位准麻麻们!保持好心情,宝宝也会长的更快哦^_^

切记!出血一定要卧床,别工作了哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-21 07:18
支持下,给其它妈妈看看
点击查看全文
leanne1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:44
自己顶下em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:58
支持楼主的观点,澳大利亚的医生也是这个理念。不给开保胎药的。我们要相信自己的宝宝是健康的,放松心情不要太紧张,注意休息,一切都会顺顺利利的。em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:44
主要还是多休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:32
支持Lz的观点!香港这里也不建议保胎也不给验血查HCG的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:38
褐色分泌物8天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:57
我个人也是这样认为的,大自然有优胜劣汰的法则。今天安贞的大夫说,前期的先兆流产多半也是胚胎自己的原因,如果不能适应就会真的流产,这也是没办法的。只是现在只生一个的政策 和工作压力让大家的神经很脆弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 01:27
那这种宫颈变软导致的出血会有些微的疼痛感么?
点击查看全文
leanne1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:57
BabyfishA 发表于 2012-7-22 01:27
<br/>那这种宫颈变软导致的出血会有些微的疼痛感么?
<br/><br/>哪里疼?我yd会有点疼,主要不是很痛就没事
点击查看全文