要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无奇不有的大千世界:按时来月经9天仍淋漓不尽,血检发现怀孕HCG66!明天继续复查

1716410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天觉得大千世界真是无奇不有。

我是6月26日排卵的,排卵慢,例假第27天才排。排卵后第十天有浅褐色,一直到第十四天正式来例假,第十三天的时候怕褐色是着床出血特地测了ZZY,是阴性。

结果例假从7月10日开始正式来,量一般,鲜红,后变褐色,一切都很正常,有正常例假时的腹部隐痛。我例假很准7天必定结束的,但是到了7月18日第九天还淋漓不尽有浅褐色,就去看妇科医生了。她第一句话就是测怀孕没有,我说只是验尿,她要求我马上血检。之后阴道检查,阴超等完全没有看到任何问题。

7月19日例假第十天,仍然淋漓不尽,甚至开始有鲜红色。我去验血结果竟然是HCG66! 怀孕或者曾经怀孕!我看到的时候就害怕得大哭了,这个值这么差是否可能是宫外?

明天周六我要去复查验血并看医生。我希望不是宫外。去年10月我已经怀孕8周无胎心无症状出血,清宫了。希望这一次只是顺利流产干净。

唉,有姐妹有我这样的经历吗?希望能得到大家的鼓励和祝福。希望明天顺利,不是宫外。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 03:29
祝楼主顺利,非宫外
点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 03:37
谢楼上的姐妹。我明天再来汇报……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 08:09
em25em25祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:18 | 来自WAP
先抱抱楼主,
<br/>我在去年的时候也是楼主这样的情况,当时还在西安出差,真把自己吓坏了。
<br/>我是准时按周期来例假的,因为要出差,例假当天还测了ZZY,竟然水印。当时想可能是很多JM说的来例假前咋胡的情况,所以就没多想,直接出差。只是这次例假的第二天痛经比较严重。
<br/>可是我来例假前一直测ZZY,白板。纠结!
<br/>后来在西安,例假第九天还没完,量很少。心里不安了,去买了ZZY,弱阳!疯了!拿着试纸去附近的卫生所问大夫,人说,指定怀上了,指定流产了,就看流的全不全,不全还要清宫!我一听心里难受极了,因为10年我是60天胎停做的清宫手术。天哪,我当时~ ~(哎!我这悲惨的人生)
<br/>打电话让老公来西安,我连回北京的力气都没有了。例假第十天到西安的大医院检查血HCG,当时医生说,例假十天的人多的是。也不一定是流产,有可能是子宫功能性出血。哎~因为当时是周五,结果要周一才能拿到。请了假,和老公决定留下等结果。其后是煎熬的三天,每天出血量只有一点点,深褐色,护垫就够了。躺着的时候不出血,多走几步血就会流下来。哎~
<br/>熬到周一,HCG结果37。又疯了!赶紧找医生,做B超。结果除了我右侧卵巢囊肿外,别的夜没有异常,内膜厚0.7cm双层。医生说,不排除宫外,因为右侧有包块。建议住院用药观察。我心想,那不是囊肿吗?都2*3cm了如果是宫外的话,胚胎这么大,我的管子早破了。后来医生做了检查说,子宫大小正常,无明显按压痛。当天抽血HCG,这次出结果很快。73.76?隔了三天,竟然翻倍?难道真宫外?火速决定,回妈妈家。妈妈在医院有熟人。期间出血未曾断过!回去后先验血,结果50多。我看了一下,单位与前两次是一样的。降了!医院的阿姨说应该是自己流掉了。这是最好的结果!心里高兴啊!隔了两天后抽血已是30了。期间出血在不断减少,几乎是干净了。B超结果正常!
<br/>心里塌实了!再过一天不出血了。
<br/>断断叙叙出血了半个月之多,有20天吧。哎!怀个BB怎么就这么煎熬呢!看来没事了就回北京了!
<br/>出血干净后一周,又有出血。量大鲜红!马上奔医院!大晚上的,哎~医生看后说是正常月经了,子宫内膜很薄了。出血三天应该就会停了!确实是这样!
<br/>LZMM,先不要自己吓自己。我觉得密切观察HCG,如果在慢慢降了,问题应该不大!然后B超,如果宫内无残留。应该是自己流掉了。
<br/>啰啰唆唆这么多希望对你有帮助。医生有时候会往严重了的说。我很幸运没有宫外。希望你也是!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 09:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:17
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:18
祝你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 14:29
祝福 em25em25
点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 02:02
大新小媛 发表于 2012-7-21 09:18
<br/>先抱抱楼主,
<br/>我在去年的时候也是楼主这样的情况,当时还在西安出差,真把自己吓坏了。
<br/>我是准时按周期来例 ...
<br/><br/>谢谢大家特别是小媛mm的鼓励和祝福。看起来我应该是生化了。汇报如下:
<br/>
<br/>7月21日复查hcg仍然是65,快绝望了。中午离开妇科医生处,遵其嘱去医院急诊建档跟踪HCG以排除宫外
<br/>
<br/>其间褐色血增多。但21日晚开始就突然停止没有一点血了
<br/>
<br/>7月23日周一回急诊复查HCG,降到37,心里开始放宽心。B超宫内外都很干净。医生说应该是自然流掉了
<br/>
<br/>之后我现在在家里休养一周了,没有血,彻底停止了,一切都很好。明天31号复查hcg确认降到零。
<br/>
<br/>我昨天感觉bdls,一测,我排卵了…… 好快。但这个周期就先放弃了。9月一切检查完毕再说。
<br/>
<br/>谢谢大家的祝福!希望我下一次能顺利怀上并生下健康宝宝。也祝愿楼里所有的姐妹们好孕,一切平安!
点击查看全文