要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有周期短的姐妹,25天左右

78508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,有没有跟我一样周期短的,挺稳定的,但是时间有点短,感觉总是很快就会排卵,每次感觉月经刚完事没几天就要排卵了的样子。我连续测了两个周期,都是在十一天左右排卵的,不过卵子也都到优势了,上个周期的十一天的时候的大小是1.9*1.4,这个周期的第十一天就是今天已经是2.3*1.7了。不知道怎么那么快。另外我从排卵到来月经都是十四天是稳定的。就是从月经第一天到排卵的时间太短了。有同样经历的姐妹么?这可不可以调呢~

点击查看全文
driftgirl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 00:05
这个周期的卵泡长的倒挺好的,但是长的也忒快了,我7月10号来的月经,今天是7月20号,我下午监测的排卵,就已经那么大了,内膜0.7cm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:06
我是27天,体温比较低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:40
我和楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:36
卵泡长的好,内膜也不错,黄体期也稳定,楼主应该不用担心吧,好好安排时间AA就是了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:22
我也是周期短,也就二十四五天吧,不过好像最近两个月都是月第十四天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:30 | 来自WAP
我也是,感觉好快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:07
我也是25天,一个周期一个周期的好快。但是都没成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 driftgirl
这个周期的卵泡长的倒挺好的,但是长的也忒快了,我7月10号来的月经,今天是7月20号,我下午监测的排卵,就已经那么大了,内膜0.7cm。
我和你一模一样,请问楼主怀孕了吗,怎么备孕的,希望能分享一下经验
点击查看全文