要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心里太苦了找个地方发泄下

432510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是女儿,去年怀上了第二胎,今年我过生日那天正好是周六,而且当时已怀孕9个月,我老公平时都没什么时间陪我,我想这种时候他应该会陪我,可是早上起来他却跟我说今天要去上班说中午让我去公司找他他请我吃饭,我总想着工作为重所以就按他说的做,吃完饭他陪我去买了蛋糕然后又说下午有同学要来晚上就不回来吃饭了,我当时听了真是伤心死了,最可笑的是生日蜡烛忘拿了他让我自己去买,这有意义吗,回家直接切了给女儿吃。他晚上很晚才回家,从早上一直到晚上连句生日快乐都没有,一直期盼的生日就这样结束了。快生的时候严重咳嗽,因为第一胎是剖的所以第二胎他自认为选了个好日子剖,根本没考虑我咳嗽没好剖完后会多痛,后因我妈反对才作罢。第二胎剖真的很痛,而且我还得忍着不咳要不刀口会痛死,他只是在我推出手术室的那刻说了句一点血色都没有好可怜,直到现在女儿要满月了一句体贴话都没有,毫不夸张的说我们夫妻间一天平均也就五六句话。待续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:28
感受一下 希望能走出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:40 | 来自WAP
<br/><br/>我生日我老公也没多表示呀。为什么一定生日就得要老公有表示呢?没表示也不代表他不爱你呀。男人不像女人那么丰富那么细腻的。没有贴心话有没贴心举动?有的男人是嘴里说不岀什么话来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:05
我跟楼主一样,受着老公的冷漠,我一天y也说不到5句,天天不是家班就是应酬我生气他会好2天,之后又天天出去野,天天11点半以后才回,现在还没回呢!一肚子委屈又不能向家里人诉苦、每天过的真憋屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:27
em26一样,感情大不如前
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:36
我生日我老公也经常没表示的,要不是我提醒,不知道他会不会忘记啊,要是我提要求要礼物,他就跟我讲,银行卡,钱啊全在我这里,他身上除了平时卖几包烟的钱,哪有钱买呀,而且平时上班都同一单位的,完全没有神秘感,算啦,去吃饭好啦,然后就带着儿子去吃饭,还买儿子喜欢的蛋糕,哎呀,我都没有自己过生日的感觉,感觉是帮儿子过的呐em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:40
没办法,谁家都是这样子啦。
<br/>我和我老公天天坐在一起玩电脑,他一台我一台,谁也不理谁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 01:21
结婚好像就会这样我天天在家,老公回来我就要和他玩看他很无奈的样子em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:52
男银都这样
点击查看全文