要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

8月份的妈妈有用热水敷咪咪的吗

574814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前听过来人说8个月左右要用热毛巾敷一下咪咪,这样好以后来奶水

现在又听说8个月以后就不能这样了,不然会宫缩,早产的

我是8月28的预产期,我6月份有一段时间经常弄,后来怕宫缩就停止了

妈妈们,你们怎样处理这个问题的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:29
我好像能挤出乳汁。。。预产期826
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:52
从来就没有这样弄过也,等着生好后再说了,哈哈
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:56
未知名 发表于 2012-7-20 23:29
<br/>我好像能挤出乳汁。。。预产期826
<br/><br/>我比你迟两天,可能你奶水会很充足哦,真好
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:56
桃子の麻麻 发表于 2012-7-20 23:52
<br/>从来就没有这样弄过也,等着生好后再说了,哈哈
<br/><br/>咪咪小,怕不弄的话以后不够奶水的感觉,我也不懂呢
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-21 00:16
不用着急用热水敷 这样真的会引起宫缩的,生完宝宝以后 可以用热毛巾敷 这样子宫容易恢复 而且还有助于奶水通畅 另外 要多让宝宝吸咪咪哦
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:31
宝宝高兴 发表于 2012-7-21 00:16
<br/>不用着急用热水敷 这样真的会引起宫缩的,生完宝宝以后 可以用热毛巾敷 这样子宫容易恢复 而且还有助于奶水 ...
<br/><br/>谢谢你的意见,嘻嘻,好滴知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:33
em27我4个多月就有透明的水了。还有点点的粘,不知道是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:56
em46月嫂说前面可以热手巾敷~对以后奶水好~后面就不要了~会宫缩早产~和你说的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:32
我没弄过  不过我觉得自己奶水好像少呢  因为我没挤出东西来  只是有时候才会有一点白的东东  
点击查看全文