要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13号排卵的MM们,有没有测到中队长的?!

550922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12号晚上测到强阳,13号晚上就是弱阳了,12号晚上接近12点的时候AA,到今天排卵后的第8天,ZZY白板!em74

有没有已经测到中队长的姐妹?!一起祈祷吧!

23号补充-今早基础体温降了,不知道是着床还是要来YM了?10天才着床是不是太慢了?

刚刚测了plsz,有加深,祈祷吧!哎!

点击查看全文
云雨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:09
沉的这么快!自己顶!
点击查看全文
云雨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:16
naibaobao 发表于 2012-2-21 21:13
<br/>有这么快的吗,才8天诶
<br/><br/>那一般都是什么时候测呢?不是说8天左右就可以着床了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:20
em2513号排的,刚才测了,大白板呢。PLSZ只有水印,肚子很涨。希望过两天能测出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:20
别着急,再等等。一起祈祷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:30
和我时间差不多吧,希望大家好孕
点击查看全文
云雨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:36
magicbei 发表于 2012-2-21 21:30
<br/>和我时间差不多吧,希望大家好孕
<br/><br/>亲也还没有测到么?plsz测过么?我还是白板~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:10
我时间也差不多,今天一直有大姨妈要来的感觉,就测了家里所有牌子的ZZY和PLSZ只有秀儿的PLSZ有淡淡的水印,不知道有没有机会啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 22:18
(⊙o⊙)…   15号排卵的飘过。。。。。。来看有没有测到的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:18
我什么都测不到,我是15号排的
<br/>em25em25em25
点击查看全文