要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

回顾我的好孕经历感觉很不可思议

45056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年已经满28周岁了。其实我们一年前登记的,。登记后我们一直都觉得自己不够承担一个家的重担,尤其是要有个孩子,我俩怕应付不来,毕竟感觉自己都是没长大的样子,所以一直避孕。一直到了2012年的2月份,我俩计划5月份要孩子,这样2月就开始补充叶酸了,可是到了5月份发现不采取措施也没有顺利怀孕呢(因为我俩一直都觉得只要不采取措施,很容易就会怀孕的,关键是我俩都是没啥不良嗜好的),结果失望了,于是6月份放弃怀孕回了一趟东北老家。等到7月回来的时候就彻底准备要孩子了,公婆也都催的要命,一直到了9月份,月经整整推迟到40多天都没来,我婆婆激动的要命,所以我就买试纸测了,失望了。我感觉有问题就去了医院,结果医生一B超,说我是卵巢里面很多小囊肿,怀疑是多囊,我是哭着出的医院的大门,老公在门外接我的时候,我已经哭成了泪人,然后我又换了一家医院检查,医生说我子宫偏小,我又哭了一大阵。之后就是吃了医生开的黄体酮,说是促经的,我就吃了一盒,期间我查了很多关于多囊的资料,然后也和家里的表姐联系好了,等我回家我要找中医调理一下,还和妹妹联系让她帮忙弄纯点的鹿胎膏给我、在痛苦和纠结的时候我没有告诉公婆我有可能是多囊,因为他们知道了后会四处打听,小区的人都很八婆。我吃着药查着资料,发现量基础体温是件很靠谱的事,因为我也有点怀疑医生是不是有点吓唬我的意思,因为我问她啥,她都模棱两可的回答我,所以我想通过测体温知道自己有没有排卵。就这样一边吃着黄体酮一边测体温,直到吃完药了,10.22日来完末次月经,我也没有去医院,因为我一直都是持续低温,这表明我果真不排卵(吃黄体酮期间除外)。可是我都联系好要过年回家看中医了,所以就没打算看西医,然后我还逼着老公去检查精子,说如果他的精子没问题,我就要看西医,我宁可伤害大点,我也要快点有宝宝,我们一直忙着考虑回家的事情,所以他检查是正常的很的时候,我也是很淡定,哈哈。等到11.30日出现了格外的低温36.2°。12月1日时候已经就是36.9°了,当时我都没在意,还以为是我发烧了,或者前一天着凉了。所以没在意,不过心里还是有一丝惊喜闪过,于是12月1日晚上安排了活动,之后一直测体温,等到14日时候已经第14个高温了,我还是很淡定,12月16日我还是很淡定,18日时候我就不太淡定了,所以就自己测了测,当时看见两道杠的时候,我就傻了,坐在床上给在上班的老公发信息说我怀孕了,他也很惊讶,一个劲的发信息确认:你有试纸?你确信是两道杠?......之后给我的好朋友们发信息说了我的情况,因为我们当时5个人几乎同时准备要孩子的,她们都怀孕了,我是最慢的了。大家都告诉我一定要相信就是好消息,可是我不确定,所以20日去医院抽血确认了一下,果真中了,之后就是给我妈打电话,当时她们也都高兴的不得了.........现在宝宝已经35周了,我感觉超级幸福  哈哈  所以我现在想想孩子就是不经意间来到我们身边的。也绝对是上天赐给我们的礼物,那些准备怀孕的姐妹,一定要记得放松,啥时候能不把要孩子当任务啥时候就该中了。姐妹们,准备怀孕的都好孕!怀的都宝宝健康成长哦em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:13
恭喜恭喜
点击查看全文
偶遇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:41
麥兜兒/shl 发表于 2012-7-23 23:13
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢 哈哈
点击查看全文
偶遇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:36