要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

真的很想放弃

70934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很想放弃,坚持得好累。从来没听过有这样的公公婆婆,如果知道,也许我真的会恐婚。太可怕了!!!他们说的做的,我真的提都不想提起,三言两语还真讲不完。反正结婚以来到现在的矛盾,全部集中在生小孩这件事上。结婚2年多来我还没怀孕,看医生也没查出个问题来,说是原发性不明原因不孕。现在我想去做试管,他们还不答应,他们一点都不懂,还说什么别人的种,还说生出来的小孩不好。整天就相信算命和迷信,以前结婚的时候也合婚过都挺好,现在经常这算算那算算的,说我跟LG两个人相克。就算孩子生出来,也怎样怎样。我问他们那怎么办,他们只说不知道,其实意思就是让我们LH。

坚持到现在的唯一动力就是LG,一直以来认为婚姻是一辈子的事,不是随便结束的。LG也因为他们父母的关系,整天闷闷不乐的。很多事情应该LG去和他们父母沟通,我也跟LG说过让他跟他父母商量。可是,LG只知道逃避,从没跟他们说过,也许LG知道他们的个性,讲也讲不通,所以干脆都不讲。可是,LG要是没去父母家里,他们就知道LG不在家的,然后就开始兴师问罪。最后LG还和他们吵架了,还得我出面把事情讲给他们听。今天一大早去了婆婆家,就我跟公婆三人坐着聊了2个小时,LG一直没有进房间。我说,你们逼的这么急,所以做试管伤身体我愿意去做。可他们倒不同意了,说什么你没问题那你干嘛去做。我说,这不是大家都急嘛,他们却说,28岁正是生小孩的年纪,生不出来就是有问题。然后又开始说算命的事。我说,你们相信算命的,那怎么办?他们就说不知道。那我就说,我不相信算命的,我打算去做人工授精,不行就转试管,到时候真要做的话,一家人再商量。这么说完,他们也没意见。

我以为这事应该消停一阵子了。可没想到,下午我向婆婆拿户口本去打未生育证明,我还没走远,她就在那边嘟囔,说什么:打证明打死也没用。本来没怀孕家人应该安慰鼓励我,可是他们不仅没有,平时还经常说些难听的话来刺激我,不过我都忍了,想说多一事不如少一事,听过就算也没放心上。今天早上我还安慰他们让他们放宽心,不要整天愁眉苦脸的,心情好了什么事情都会慢慢变好的。可下午听到这句话我真的受不了了,出门之后我就打电话给婆婆:你背着我怎么说我都没关系,你边上还有小姑子(婆婆生了很多个女儿,这个是被领养的,前几年刚认回家的),你好意思这么说话的,我听着心里多难受。她说:我说我的你难受干嘛。我这么说说有什么关系,本来就是没用,你没问题打什么证明啊,巴拉巴拉的一堆。。。我也不想跟她多说什么就挂了电话。

想想真的很生气,但只能自我安慰,身体是自己的气坏了更不好。本来这些事轮不到我去说的,LG应该跟父母去说,结果没有,没关系,我去说也行。只要能让他们明白,一家人和和气气的就好。可他们真是万年顽石,讲不通还不可理喻。想想这样的公婆,想想只知道逃避的LG,我突然觉得我谁都依靠不了。他们都很自私,只顾自己的心情,谁又体会我的心情。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 22:04
哎,家家有本难念的经,我公婆知道我有病以后,就帮我联系医院,也没有给我压力,还给我出钱买针,一针就1864,打三针,婆家姥姥八十几岁了还嘱咐我婆婆说是给咱家生孩子,钱得咱们家出。可是我因为自己有病,心情还是非常低落,打不起精神来。
<br/>你的情况和我相反,是外人给的压力,我的压力是来自自己。其实压力大了也不好怀孕的,公婆老那样子,对你也是不利的,而且看起来他们是挺过分的,如果可以的话,你和你老公暂时和公婆分开住,等怀孕了,一切都好说了。总这样下去,大家都会崩溃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:16
我也是,唉。一年多了了,老公工作压力特别大,还只知道赚钱赚钱,我催的频繁点就不耐烦,总是说我们还年轻,可是都要奔三了!
点击查看全文
重新出发2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:46
yunying222 发表于 2012-7-20 22:23
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,我现在还是会坚持的,只是被他们伤透心了的时候很失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:07
祝楼主早日好孕!
点击查看全文