要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

12年4月25日18点整顺产龙子 5小时 茉莉花苞 蜂蜜水

1691338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月25日18点整顺产龙子

宝宝刚出生放在我边上的第一眼

11年6月开始准孕,播种及播种网上的姐妹给我好大的帮助,8月怀上宝宝9月3号官方!在医院住了17天,于2012年4月25日18点整顺产男宝

一直想上来和大家分享一下生产过程,拖拖就到现在了。因为纯母乳喂养,贴子可能会写得断断续续的大家见谅!:)

2012年4月13号,孕36+3  去做产检 胎心监护医生说胎动不合格,让下午上病房再做一次

下午近5点来到医院产房,医生给做胎心监护,居然仪器上显示宫缩,医生说马上住院,晚上就可能生。爸爸妈妈老公都吓了一跳。医生悄悄跟老公说,现在要是宝宝出生还算早产儿,宝宝要小的话还有一定危险。老公立即办了住院。

一直血压100左右,听到这个消息,入院检查测血压一下160,吓死了

就这样我空手空脚住院了,宝宝的东西就买了个奶瓶,自己的什么也没准备,当时想还早,晚点再弄。事实证明其实待产的东西真的很简单。老公问医生要准备什么,医生说钱呵呵。家人回去收拾了下我的洗漱用品,就这样在医院住下了。

当天晚上医生给做了胎心监护,又做了宫颈检查,还做了B超,因为宝一直偏大两周,B超结果出来后,医生说宝宝很大,随时生也没事。然后隔一会就有护士来问有没有反映,有没有见红,破水。

第二天 我一切正常,第三天我还是正常,第四天依旧没反映。。。。护士见了我,就会笑着问,还没反映。

入院后血压就没正常过一直120在左右,我睡觉不喜欢光,不喜欢声音,不知道是不是因为在医院休息不好。因为血压高,医生都不准我乱跑。

我总是跑去和别的产妇一起聊天,胎心监护,听胎心的时候护士总找我呵呵。就这样10天过去了。因为胎心监护,总是有宫缩,医生也不让我出去遛弯,我可怜的,天天在开水房那,带宝宝看楼下树,从没花到开花到花落。

21号周六医生说 因为血压的问题,宝宝又挺好的,准备在周一给我进行催生,打催产针。

22号周日,我想产前出去吃次麻辣火锅,好想吃海底捞,亲爱的小护士说,我不能出去,今天她值班,让我乖乖的,然后朋友提醒海底捞好像可以外卖。老公问小护士我们不出去,在房间里吃可以吧,护士说她不知道。

这就是单人间的好处!!!海底捞太给力了!!!人家说只要有电源和桌子就能送。锅碗瓢盆汤菜人家都能带过来。

宝宝要吃奶了,下次说

17楼更新

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:50
接男宝棒,恭喜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:53
哇,宝宝刚生出来就好漂亮啊,皮肤那么干净水嫩的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:17
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:22
恭喜楼主,我来接顺产男宝棒!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:30
em25em25em25保佑我是个小龙子,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 21:55
来顶一下顺产帖,哈哈,楼主宝宝好可爱滴~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:08
恭喜!接个男宝棒!!好可爱的宝宝啊!白白胖胖的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:12
好可爱啊!我也要这么可爱的儿子!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 22:40
看到这里,我突然好想吃火锅。
点击查看全文