要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

7月20日第五次人授,菩萨保佑我这次成功怀孕啊!

1273616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25

7.25  今天腰酸啊腰酸,前两天都还不怎么明显呢,唉希望是宝宝来到的信号啊,菩萨保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:17
楼主人授放几个精子呀?做完人授还可以同房 吗?
点击查看全文
dorise_yu (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 18:04
朱朱爱胖熊 发表于 2012-7-21 17:17
<br/>楼主人授放几个精子呀?做完人授还可以同房 吗?
<br/><br/>放的就是老公洗出来的精子,洗得多就放得多啊。。。人授完能不能同房,好像医生有不同说法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:56
加油啊,你有什么反应,我是19日做的,昨晚小肚子超级疼都冒汗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:44
爱爱妹妹 发表于 2012-7-22 10:56
<br/>加油啊,你有什么反应,我是19日做的,昨晚小肚子超级疼都冒汗了
<br/><br/>啊。。。我一点反应都没有。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:12
dorise_yu 发表于 2012-7-21 18:04
<br/>放的就是老公洗出来的精子,洗得多就放得多啊。。。人授完能不能同房,好像医生有不同说法。 ...
<br/><br/>哦,是这样呀,那我就放心了,只要不是一个就行,我老公精子好着呢,主要是我的问题,我是多囊,要么就是卵泡不长,要么就是不破,我准备在促一次行卵泡穿刺,加人工受精这样不是怀德比较快点,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 09:40
朱朱爱胖熊 发表于 2012-7-22 23:12
<br/>哦,是这样呀,那我就放心了,只要不是一个就行,我老公精子好着呢,主要是我的问题,我是多囊,要么就是 ...
<br/><br/>这个看运气了,我做了4次都不成功,人家做一次就成了也有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:47
你做了快10天了吧?有什么感觉吗?希望听到你的好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 21:03
African_Violet 发表于 2012-7-30 10:47
<br/>你做了快10天了吧?有什么感觉吗?希望听到你的好消息!
<br/><br/>郁闷的,没啥感觉,跟每次要来例假前的感觉一模一样,昨天第九天吧,晚上测了一根排卵试纸,弱弱阳,唉,今天都不敢测了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 19:13
楼主好孕了吗?
点击查看全文