要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

再次来给姐妹们信心,多囊怀孕5个半月,三维B超回来,附照片。

2514734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的我,也是你们的一员,看着好多多囊的姐妹们怀孕,然后默默的给自己信心。

现在的我,已经是怀孕5个半月的准妈妈了,还是会时常的回到多囊群看姐妹们,发现群里的帖子不是刚怀上的来给姐妹们信心的,就是流产了胎停了来发帖,看的大家都怕怕的,所以我准备发帖来再次给姐妹们信心,希望我的列子可以给大家信心。我会一直把我的动态告诉姐妹们。

我是在第六次的促排时,怀孕的,怀孕一开始还担心会流产什么的,后来发现我的担心是多余的,我的宝宝很坚强,从怀上到现在,我的每次产检都是顺利通过的。这让我非常的欣慰。

7月17日,去做了三维B超,真的超级期待这一天的。不仅可以让我知道我的宝宝是否健康,还可以让我第一次看到宝宝的样子。

检查结果还是一如既往的好,宝宝一切都好,大小也都很好呢。

小家伙虽然看的不是很清楚,但是,还是让爸爸妈妈很兴奋。

姐妹们,希望大家要加油,不要放弃,多囊真的不可怕,只要有信心,只要坚持,会成功的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:08
em30em32接楼主好孕,我再过多2个月也要PL 了。好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:08
em30em30信心,信心,信心。。。。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:12
笑迷迷 发表于 2012-7-20 19:08
<br/>信心,信心,信心。。。。
<br/><br/>嗯,加油加油加油!放好心态,没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:17
lp116 发表于 2012-7-20 19:12
<br/>嗯,加油加油加油!放好心态,没问题的!
<br/><br/>em02有种迫不及待想去测PL的冲动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:07
来接棒,真心羡慕楼主呢。楼主之前有吃过达英35吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 09:37
接棒~
<br/>祈祷我也能速度好孕~
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:58
微笑の彩虹 发表于 2012-7-21 09:07
<br/>来接棒,真心羡慕楼主呢。楼主之前有吃过达英35吗?
<br/><br/>吃过,最一开始的调理治疗就是吃达英35的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:06
lp116 发表于 2012-7-21 09:58
<br/>吃过,最一开始的调理治疗就是吃达英35的
<br/><br/>效果好吗?有人说吃了降,有人吃了反而升了?
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:07
微笑の彩虹 发表于 2012-7-21 10:06
<br/>效果好吗?有人说吃了降,有人吃了反而升了?
<br/><br/>嗯 那时候我的激素差不多恢复了
点击查看全文