要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周了~请教各位麻麻们,需要做B超确定胎位吗

1377121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周的时候做产检 是个年轻大夫 我说让她帮我看看胎位 她摸了摸 貌似不太确定 说胎位还会变的,

我看书上写34W的时候胎位大概就固定了 请教各位麻麻们 你们什么时间去查胎位正不正啊 这里医生貌似不太关心胎位 医生跟我说 到时候正了就顺 不正就剖呗 汗em27,说的那么轻巧,本人可是想顺产的,请教各位麻麻,几周的时候再去做B超确定胎位呢?谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:00
医生摸了下,说胎位正。下两周,做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:10
em27我照了,胎位虽然正,过几天BB又乱动了!唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:59
一般大夫摸下就知道胎位了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:09
32周左右就得做次B超查胎位了,如果宝妈过了不放心胎位就建议做次B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:42
我是32周的时候做得BC 显示头位 但医生也没说胎位正不正,楼主真细心,我都还没往这方面想呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:07
有经验的大夫摸摸就知道呀,不用B超吧。
点击查看全文
毛衣熊熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:13
玉米草莓 发表于 2012-7-20 20:09
<br/>32周左右就得做次B超查胎位了,如果宝妈过了不放心胎位就建议做次B超吧
<br/><br/>嗯嗯 本人也觉得过一周做个B超比较放心些em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:40
我31周做的b超,是横位,医生说这个胎位最麻烦,但他说孩子还会转的,一般要到36周左右才能固定位置,所以下次是约了36周做b超最后确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:52
一般32周的时候,医生都会安排一次B超检查的,除了看胎位还看胎儿大小,还有排畸什么的,医生说24周和32周的B超都很重要呢。
点击查看全文